Thunderbolts*
4,2

Wisley Teodoro
Wisley Teodoro

Enviada em 31 de agosto de 2025
No começo não entendi nada e no final parecia o começo. Filme horrível, "novos vingadores" kkkk esse veio como uma piada pronta!
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 31 de agosto de 2025
ótima atuação de Florence Pugh, o filme possui uma abordagem mais focada nos personagens e nas emoções em vez de em grandes efeitos visuais, coisa que se vê muito nos filmes da Marvel.
Geovane Hellgrenn
Geovane Hellgrenn

Enviada em 31 de agosto de 2025
Filme fraco, meia boca, simplesmente cansativos 2horas de filmes pra chegar no final do filme e acabar na conversa e em abraços!
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 29 de agosto de 2025
Fraquíssimo não consigo entender as avaliações positivas, estilo madame teia, que merda!!!!!!!!!!!!!
Yago matos
Yago matos

Enviada em 29 de agosto de 2025
Que filme bom em gostei muito,a Marvel está de volta 9/10 tomara que tenha mais ano que vem spoiler:
na segunda cena pós créditos a onde aparece a nave do quarteto fantástico.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 28 de agosto de 2025
A marvel não decepciona, nunca terá um filme que não seja digno de sentar e curtir, a trama conta a história dos renegados , aborda uma correria atrás de suceso, cenas de ação mágicas e emocionantes .
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de agosto de 2025
Avalio "Thunderbolts*" como bom. Porque é um filme que você não espera nada e entrega muito. Tem um ótimo roteiro, boa ação, trilha sonora boa, comédia na medida e bons personagens. Porém tem algumas falhas em destaque, são elas: a morte da Treinadora, afinal uma personagem com reflexos apurados morrendo com um tiro na cabeça, difícil de acreditar; como o Guardião Vermelho com um veículo lento conseguiu chegar tão rápido para resgatar os quatro; e também deveriam mostrar como o Soldado Invernal conseguiu prender quatro seres que chegam próximos das suas habilidades. Maior acerto foi a morte da Treinadora, porque esta versão do Treinador foi muito mal implantada. A origem da palavra Thunderbolts foi uma ofensa para os quadrinhos, perderam grande oportunidade, afinal nos quadrinhos é muito parecido com a versão do Esquadrão Suicida da DC. Mas independente das falhas, é um bom filme, com destaque para o personagem Sentinela, que ficou muito bom.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 7 de agosto de 2025
Fica para dois e meio ou três a única novidade nesse filme é o final que para derrotar o inimigo foi diferente.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de agosto de 2025
Filme que veio para dar continuidade e fôlego aos filmes da Marvel. Florence Pugh com certeza é o grande destaque em cena. O roteiro é divertido, mas confesso achei bem spoiler: tosco o vilão, com todo aquele poder, ser derrotado apenas na conversa.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de julho de 2025
Me fez sentir vontade de acompanhar Marvel novamente. Houveram tantos filmes apenas comuns, que eu ate havia cansado. Mas dei chance a esse e gostei, filme agradável e com roteiro inteligente, com uma pitada de comédia, lembrando os bons filmes da Marvel. Florence Pugh ta ótima tambem.