Thunderbolts*

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 12 de setembro de 2025
Filme: Thunderbolts #thunderbolts @thunderbolts_ Assistido: 9-9-25
Elenco: @florencepugh @lewis_pullamn_ @yoyogeraldine @olgakurylenkoofficial @wyattrussellll @dkharbour @@imsebastianstan @wendellpcg @chrisbauer3 @hannahjohnkamen @officialljld
Modelo: #superherois #ação
Duração:2 hs Ano: 2025
Minha opinião: Colocar Esquadrão Suicida 2 para comparar com Thunderbolts, quem ganharia? Creio que haveria empate. Não Esquadrão ganha, cara que atira bolinha, um rato gigante e tocadora de flauta; é eles ganharam. Mas aqui não ficou longe. Tiraram toda a glória da Viúva Negra de Scarlett, e deram para Viúva Pugh (que tristeza, Scarlett não merecia isso). Comparar o porte e estilo de Scarlet e Pugh e ainda mais, ela sendo a líder, bem que de todos ela é a menos pior. E um vilão, sem pé e cabeça, mas sensato. Não sei fizeram este filme será que para apresentar a Equipe dos Vingadores 2 ou reserva, mas não precisaria de um filme para isso, bastaria apresentar em alguma série. E a vilã? Uma manipuladora (Sambari Love) de mão cheia que lembra muitos políticos que conhecemos. Que diferença De Valentina para Nick Fury (Aí dos bons tempos). E temos Sol. Invernal, que sempre foi um coadjuvante, nem aqui consegue ser o líder e perde para Pugh a liderança. O Filme é Valentina que sempre usou os recrutados para suas missões e para que não seja descoberta quer eliminar todos, porém não dá certo e no final os anuncia como novos Vingadores e fica livre sem punições. Aqui diferente Guardiões da Galáxia que trouxe personagens que não são tão conhecidos, o elenco conseguiu cativar o público, aqui não conseguiu. E os personagens secundários, ficaram no terciário ou quaternário,...
Vale apena assistir? Creia dormi em parte do filme. Uma demora para a construção da estória. E sem uma lutar memorável, como Hulk faz com Loki, por exemplo.
Nota: 5
Mike Fidelis
Mike Fidelis

Enviada em 11 de setembro de 2025
Que filme meus amigos..

Esse não é apenas um filme para você passar o tempo, mas sim, um filme que te faz refletir, não apenas para dentro de si, mas pra sociedade como um todo.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
é bem top esse filme, o vilão é bem feito e o estilo sombrio dele é fantástico, cenas de lutas são bem legais até, CGI está impecável e a comédia é controlada. esperando agora o quarteto fantástico que mostrou nas cenas pós creditas
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 2 de setembro de 2025
Bom
Gabriel campos
Gabriel campos

Enviada em 1 de setembro de 2025
Filme divertido, muito bom. Acho q eles só não souberam aproveitar tão bem alguns personagens mas com o tempo eles adaptam isso.
Wisley Teodoro
Wisley Teodoro

Enviada em 31 de agosto de 2025
No começo não entendi nada e no final parecia o começo. Filme horrível, "novos vingadores" kkkk esse veio como uma piada pronta!
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 31 de agosto de 2025
ótima atuação de Florence Pugh, o filme possui uma abordagem mais focada nos personagens e nas emoções em vez de em grandes efeitos visuais, coisa que se vê muito nos filmes da Marvel.
Geovane Hellgrenn
Geovane Hellgrenn

Enviada em 31 de agosto de 2025
Filme fraco, meia boca, simplesmente cansativos 2horas de filmes pra chegar no final do filme e acabar na conversa e em abraços!
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 29 de agosto de 2025
Fraquíssimo não consigo entender as avaliações positivas, estilo madame teia, que merda!!!!!!!!!!!!!
Yago matos
Yago matos

Enviada em 29 de agosto de 2025
Que filme bom em gostei muito,a Marvel está de volta 9/10 tomara que tenha mais ano que vem spoiler:
na segunda cena pós créditos a onde aparece a nave do quarteto fantástico.