ótima atuação de Florence Pugh, o filme possui uma abordagem mais focada nos personagens e nas emoções em vez de em grandes efeitos visuais, coisa que se vê muito nos filmes da Marvel.
Que filme bom em gostei muito,a Marvel está de volta 9/10 tomara que tenha mais ano que vem spoiler: na segunda cena pós créditos a onde aparece a nave do quarteto fantástico.
A marvel não decepciona, nunca terá um filme que não seja digno de sentar e curtir, a trama conta a história dos renegados , aborda uma correria atrás de suceso, cenas de ação mágicas e emocionantes .
Avalio "Thunderbolts*" como bom. Porque é um filme que você não espera nada e entrega muito. Tem um ótimo roteiro, boa ação, trilha sonora boa, comédia na medida e bons personagens. Porém tem algumas falhas em destaque, são elas: a morte da Treinadora, afinal uma personagem com reflexos apurados morrendo com um tiro na cabeça, difícil de acreditar; como o Guardião Vermelho com um veículo lento conseguiu chegar tão rápido para resgatar os quatro; e também deveriam mostrar como o Soldado Invernal conseguiu prender quatro seres que chegam próximos das suas habilidades. Maior acerto foi a morte da Treinadora, porque esta versão do Treinador foi muito mal implantada. A origem da palavra Thunderbolts foi uma ofensa para os quadrinhos, perderam grande oportunidade, afinal nos quadrinhos é muito parecido com a versão do Esquadrão Suicida da DC. Mas independente das falhas, é um bom filme, com destaque para o personagem Sentinela, que ficou muito bom.
Filme que veio para dar continuidade e fôlego aos filmes da Marvel. Florence Pugh com certeza é o grande destaque em cena. O roteiro é divertido, mas confesso achei bem spoiler: tosco o vilão, com todo aquele poder, ser derrotado apenas na conversa.
Me fez sentir vontade de acompanhar Marvel novamente. Houveram tantos filmes apenas comuns, que eu ate havia cansado. Mas dei chance a esse e gostei, filme agradável e com roteiro inteligente, com uma pitada de comédia, lembrando os bons filmes da Marvel. Florence Pugh ta ótima tambem.