Achei o filme mais "dramático" da Marvel, a solução que encontraram para derrotar um vilão tão overpower pra mim foi convincente, mas muitos personagens foram desperdiçados, principalmente o Bucky, enfim, achei um filme OK.
É um filme que entretém, mas longe do brilhantismo que um dia a Marvel conseguiu fazer. Achei a história um pouco sem nexo, sem falar que os Thunderbolts parecem ser irrelevantes, sem poderes de destaque, sem força pra enfrentar um inimigo mais poderoso. A Marvel tá devendo.
Que filme bom! Não curti as últimas produções da Marvel, então, fui ver Thunderbolts sem muitas expectativas. Me surpreendeu positivamente! Adorei a construção de personagem da Yelena e das particularidades do resto da equipe. As cenas de ação são eletrizantes! Combates muito bem coreografados e com adrenalina sempre em alta. Confesso que as cenas mais dramáticas me fizeram ter vontade de chorar... Finalmente colocaram um vilão realmente interessante nessas tramas de heróis (ou anti heróis). Filme divertido e cativante. Vale a pena conferir!
Comparar isso com guardiões da galáxia é uma piada. O filme é fraco. Ahh mais fala da depressão e dos problemas humanos. Se quisesse ver filme sobre depressão e problemas humanos iria assistir Garota iterrompida ou o Demônio do meio-dia. Mas nem é isso que estraga o filme, o roteiro é ruim. A vilã é ridícula, as coisas acontecem sem nexo. Os heróis são bons e tem boas cenas de luta e ação mas não salva o filme. O final é ridículo. Todas as pessoasspoiler: em Manhattan morrem ou vão para outra dimensão, não dá para saber, e depois voltam a vida e do nada já tem uma coletiva de imprensa no meio da avenida. Sei nem mais oque dizer, filme ruim.