Geração do Futuro
4,2

Luiz Henrique Custódio da Silveira
Luiz Henrique Custódio da Silveira

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme é uma alerta para nossa dependência em tecnologia, que no futuro ela possa tirar todas as nossas características como seres vivos!
Aira Alves
Aira Alves

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei o filme. O Final foi lindo chorei. Por mais que pareça estranho um bebê dentro dum ovo, foi a coisa mais fofa do mundo. O pai pode ter mais ligação com o bebê. Aí gente, sinceramente esse poderá ser nosso futuro
Jéssica Vilhena
Jéssica Vilhena

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei o filme espero que outras pessoas tenham oportunidade de assistir, e que gostem assim como eu gostei
Familiadd Ja
Familiadd Ja

Enviada em 8 de junho de 2024
Uma filme com muitos altos e baixos, você analisa muito tudo aquilo que o filme tá te apresentando. Te prende a atenção do começo ao fim.
Claudio Rocha
Claudio Rocha

Enviada em 8 de junho de 2024
O filme e muito bom e um filme que retrata do futuro que ocorre uma ficcao muito massa gostei muito e um filme muito massa tem muita acao
elenicio dias guimarães
elenicio dias guimarães

Enviada em 8 de junho de 2024
"Geração do Futuro" é um filme que se destaca pela sua narrativa envolvente e pela forma como aborda questões relevantes da atualidade, como o impacto da tecnologia na vida das pessoas e as complexidades das relações familiares. Os personagens são bem desenvolvidos e a atuação do elenco é convincente, proporcionando momentos emocionantes e reflexivos. Além disso, a direção habilidosa e a trilha sonora complementam a experiência cinematográfica de forma brilhante. Em suma, "Geração do Futuro" é uma obra que merece ser vista e discutida, pois oferece uma visão provocativa e perspicaz sobre o mundo contemporâneo.
EDDY MASTER
EDDY MASTER

Enviada em 8 de junho de 2024
É muito assutasdor em saber a respeito sobre o futuro.
e este filme mostra algo muito cibernético, uma ficção e anto tanto
Joiana Brelaz
Joiana Brelaz

Enviada em 8 de junho de 2024
Adorei o filme ótimo para assistir com os filhos ou com a família, um filme para refletir sobre os jovens do futuro com um pouco de comédia e romance!
Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 8 de junho de 2024
E um filme bem interessante pq as ia tá Bem na moda e na real eu gosto dessa proposta de filme pq eu queria dr verdade que fosse verdade então eu gostei bastante e Bem feito o roteiro e uma ótima qualidade de imagem. Tão de parabéns.
Ateval Marim de Macedo
Ateval Marim de Macedo

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme com muito entretenimento, bastante bom da pra assistir em família também e com muitos momentos legais