Geração do Futuro
4,2

Ana Paula Crispim Paula
Ana Paula Crispim Paula

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme Maravilhoso emocionante excelente fiquei encantada super recomendo eu ameiiiiii já quero ver se novo
Leticia F.
Leticia F.

..........
...................................
..........................................................
0santos Santis0
0santos Santis0

Enviada em 8 de junho de 2024
Geração do Futuro, é um filme que toca em temas relevantes e contemporâneos sobre a evolução da tecnologia e seu impacto na vida humana, mas falha em explorar esses conceitos de maneira satisfatória. Embora tenha momentos de brilho, especialmente nas atuações de Clarke e Ejiofor, a narrativa estendida e os clichês previsíveis enfraquecem a força da mensagem.
Brankoboy22
Brankoboy22

Enviada em 8 de junho de 2024
E muito legal adorei muito ótima qualidade. Maravilhoso indico muito podem assistir que é muito bom
José Pedro Duarte Alves Duarte
José Pedro Duarte Alves Duarte

Enviada em 8 de junho de 2024
Eu gosto de assistir filmes desse nível filme romântico ação e ficção mais esse filme deixa a desejar
Emanueljoaopaulo485
Emanueljoaopaulo485

Enviada em 8 de junho de 2024
Gostei muito do filme muito bem editado e produzido gostei muito das cenas que você pode ser extremamente útil no filme muito bonito e divertido
Devapusinagem
Devapusinagem

Enviada em 8 de junho de 2024
Nossa um excelente filme de ficção científica, filme de deixar preso na tela roendo as unhas, levando as pessoas a pensar no futuro de como vai ser, top dos top.adorei
Davi Malinosqui
Davi Malinosqui

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bommmmmmmm, muito mesmo, recomendo de mais, filme lindo do começo ao fim, top top top, parabens
Janah Gomed
Janah Gomed

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom, do início ao fim, a trama muito envolvente nos deixa sem piscar os olhos durante o Filme
Junior
Junior

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme, indico muito para os jovem assistir, gostei muito, assistir com meu primo e nos gosto muito, espero que vocês assitam 朗朗朗朗