Jackson A L
1.215 críticas
Enviada em 23 de maio de 2024
Um Black Mirror da Shopee! Um grande potencial desperdiçado. A ideia foi genial, porém a execução foi desastrosa, por isso que "passou despercebido" esse filme, como alguns portais noticiaram.
Filme ótimo, trás um debate sobre a ideia do útero artificial no futuro Obviamente foi “cancelado” e tomou hate da comunidade cristã Mas ainda assim, um futuro semelhante ao do filme pode acontecer a qualquer momento, e o filme mostra os pontos positivos e negativos
A ideia é interessante e totalmente possível em um futuro não muito distante. Quase tudo dependendo de Inteligência Artificial. Inclusive uma gestação. Até assusta só de pensar no que esse mundo pode se tornar. Filme faz a gente se prender para ver no que vai dar. Se bem que quase desisto no meio do caminho. Deveria ter desistido. Um filmezinho mais ou menos que se tornou péssimo com o final. Sem conclusão, parece que faltou dinheiro pra acabar. Ficamos sem saber o que acontece depois. Não vale o esforço de assistir. Tinham uma história ótima pra desenvolver e perderam a oportunidade. Sinto que perdi meu tempo.
Interessante, impactante e com certeza emocionante, mas, é de novo a velha história de um casal onde um quer algo e o outro não no início porém com o tempo os papéis se invertem, quem queria não quer mais e quem não queria agora quer muito, aí vem o plot Twist e a reconciliação no final.