Geração do Futuro
4,2

B3atriz Sl 2009
B3atriz Sl 2009

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei o filme, muito bom. E o melhor é que parece muito um fato que ta acontecendo na atualidade, serve muito bem pra consientizar as pessoas! Adorei, super recomendo!!!
Valeria Lima santos
Valeria Lima santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom indico pra vcs ese filme lançamento maravinhoso adorei otima imagem ele tem adorei perfeito
Cesar Silva
Cesar Silva

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom assistam e muito bom, super recomendo........

................otimotimootim...............
luis octavio morais machado
luis octavio morais machado

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme maravilhoso com cenas incríveis e história linda, muito bom mesmo super recomendo irão gostar
Thay
Thay

Enviada em 8 de junho de 2024
A primeira metade do filme consegue capturar a curiosidade do espectador, mas a narrativa rapidamente se torna repetitiva e previsível. As cenas de sonho e as sessões de terapia, embora visualmente exuberantes, pouco acrescentam à trama principal, tornando-se meros preenchimentos que diluem a intensidade do enredo.
Muito bom o filme
Juan Azevedo
Juan Azevedo

Enviada em 8 de junho de 2024
Vocês estão perdendo esse maravilhoso filme aonde acontece coisas imagináveis várias cenas emocionante vale muito a pena assistir. spoiler:
Julianacristine_5
Julianacristine_5

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito interessante, mistura dr comédia com ficção científica, do jeito que eu gosto recomendo!
Goncalo Conrado
Goncalo Conrado

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme excelente, ótimos atores, atores fortes, com um filme maravilhoso, com uma história que te prende nela. Filme muito bom
Greziele Augusto
Greziele Augusto

Enviada em 8 de junho de 2024
Pense num filme que você viaja junto com os personagens, a história te leva a refletir sobre muita coisa, vale a pena!
Jean Castillo
Jean Castillo

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito boa para quem gosta de filme de ação,drama , comédia y romántico esse e o indicado ,foi top demais.