Quem Vai Ficar Com Mário?
3,4

Luís Oliveira
Luís Oliveira

Enviada em 5 de agosto de 2021
Na verdade, o filme é baseado no longa Italiano Mine Vaganti de 2010 (muito melhor) - “O primeiro que disse”, com fotografia e elenco muito superior. . No filme italiano, até dei umas boas gargalhadas, a despeito da apelação homofóbica. Riccardo Scamarcio poderia dar uma aula de atuação para o Daniel Rocha (fraquinho fraquinho)
Adilson Mariano
Adilson Mariano

Enviada em 2 de agosto de 2021
Uma pena que uma ideia excelente seja tão mal executada. Clichês são bem vindos em uma comédia, mas é duro assistir mais do mesmo e que pretensamente queira ser inovador. Premissa fantastica, inspirado em uma peça. O filme é conservador e piegas. Não compreendi, siunceramente, as cenas calientes e com beijos ardentes ficam restritas ao casal normativo (homem e mulher) quanto aos gays somente gags e quase lá. Sou fã de todo elenco, gosto da premissa, mas a execução é uma vergonha. Um filme que não precisava existir. Ficou muito complicado utilizar a suspensão da descrença enquanto que o roteiro é forçado, não se sustenta. Até a ideia da cerveja rosa é forçada, se o caminhar é ruim, a finalização é dolorosa. Existem filmes com esta temática muito superiores: Me Chame Pelo Seu Nome, Hoje Eu Quero Voltar Sozinho, Com Amor, Sam entre outros.
Nathália Menegazzo Linassi
Nathália Menegazzo Linassi

Enviada em 2 de agosto de 2021
Lado bom: mostra sobre o preconceito homofóbico e etc, bem legal!
Lado ruim: é preconceituoso com o povo Gaúcho, defende um lado e generaliza outro... Vai entender.
Antonio Rodrigues
Antonio Rodrigues

Enviada em 30 de julho de 2021
Excelente filme!! Quem assistiu e analisou direito esse filme viu que ele procura quebrar rótulos e paradigmas de uma sociedade machista e preconceituosa, trazendo uma mensagem positiva de o importante é ser feliz ao lado de quem amar não ter vergonha de si.
Carolina Souza
Carolina Souza

Enviada em 29 de julho de 2021
Filme muito divertido, garante boas risadas, melhor comédia de 2021. Recomendo a todos que assistam.
Matheus Machado
Matheus Machado

Enviada em 27 de julho de 2021
Simplesmente magnifico! De tamanha responsabilidade e conteúdo. Aborda temas que antes não havia sido abordado até mesmo por filmes da comunidade!
Augusto Borstmann
Augusto Borstmann

Enviada em 22 de junho de 2021
Filme com muita piada homofóbica, roteiro homofóbico e transfobico, machismo escrachado e que acaba por ser gratuito. Enfim, perda de tempo assistir