Pobres Criaturas
3,9

Fabio S
Fabio S

Enviada em 22 de março de 2024
O filme é péssimo, longo, chato e sem sentido. Tem uma história monótona, muitas cenas de sexo desnecessárias e é superestimado pela crítica. Uma grande decepção e uma total perda de tempo assistir. "pornochanchada america"
MatheusPádua00 _
MatheusPádua00 _

Enviada em 21 de março de 2024
Cinematograficamente um deleite para o espectador, ângulos e fotografias perfeitos. No entanto, certas cenas sobre o descobrimento da vida pela personagem (em minha opinião) são forçadas, causando uma sensação de estranheza no espectador, que como dito pela coprodutora Emma Stone foram intencionais, porém nem todas as cenas eram, de fato, necessárias. Achei o final "fraco" pela história apresentada. De resto, uma boa experiência.
Biagioconsultoria
Biagioconsultoria

Enviada em 21 de março de 2024
Horrível. Não perca seu tempo...cenas exageradas de sexo...meu Deus não aguentava mais ver a Bella "pular"!!! Ou como filme fala f@d#r!!
Outra coisa...esse filme não faz apologia a pedofilia?..uma vez que o "cérebro" da Bella era de uma criança.
Não me acrescentou a nada...só me fez ter certeza de como nossa sociedade está doente e com falta de Deus!
Realmente somos pobres criaturas!
1Berto2bertos
1Berto2bertos

Enviada em 21 de março de 2024
Que filme boata! Começou muito bem com a puta peladinha, mas depois veio a lacração de merda desses filmes ultimamente criados
celton santos
celton santos

Enviada em 21 de março de 2024
Uma desconstrução social muito criativa. Desde a situação causadora até ao diálogo executado de maneira magnífica pelos atores.
Anarenata Defreitasguimaraes
Anarenata Defreitasguimaraes

Enviada em 21 de março de 2024
Chato, cansativo e sem graça. Tão ruim (creio q pior) qto seu "irmão" Lagosta. Se tivesse gasto vendo esse lixo no cinema, pediria reembolso. É um filme "baseado" em pautas lacradoras, mas travestidas em cenas estranhas q só fazem bocejar.
RICARDO JORDÃO
RICARDO JORDÃO

Enviada em 21 de março de 2024
filme muito ruim!!!! perda de tempo!! mais pra filme porno!!!tboa sorte pra quem se aventurar rs.atores foram muito bem e só.
Giovanni s.
Giovanni s.

perdi meu tempo ..
sério, escalado como melhor filme?
sexo , nudez , put4r14. sexo sexo e mais coisas sem nexo.
como isso pode ser comparado a um poderoso chefao, sonho de liberdade ou outros filmes?
como essa m4rd4 perdeu pra ' sociedade da neve'??
horrível, horrendo sem palavras ...
não percam seu tempo
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de março de 2024
Um dos melhores filmes de 2024! Aqui temos a cena mais bonita dos últimos anos, a dança de Emma e Ruffalo é de cair o queixo, com interpretações incríveis e uma homenagem clara a Tarantino por Pulp Fiction! Pobres criaturas é a essência pura da sétima arte! Obra prima!
Geografia Ensinar e Aprender
Geografia Ensinar e Aprender

Enviada em 20 de março de 2024
Vim aqui para dizer que quem deu uma estrela simplesmente não tem inteligência ou sensibilidade pra entender o filme. Normal isso hoje em dia.