Olá a todos, vejo aqui a maioria das críticas sendo que muitos não perceberam no final! Ninguém mata à toa ou sem motivo aparente e sim, o filme é bem ruim mesmo! Vou colocar aqui o que o filme mostra o acontecimento entre os rapazes segundo a pesquisa! A mulher (Eva) atira no grupo de amigos por vingança e ódio, motivada pela morte de sua filha. Reparem que no final o último ou o único sobrevivente mostra um brinquedinho de pelúcia que era da filha da Eva e que o cara se lamenta o ocorrido, como se soubesse da tragédia! Aqui estão os detalhes sobre o motivo da atiradora: Vingança Pessoal: Eva busca vingar a morte de sua filha, que ela culpa direta ou indiretamente a um dos homens do grupo. Caçada Planejada: Ela não atira "sem motivo" de forma aleatória, mas sim seguindo um plano meticuloso para caçar os cinco amigos na floresta durante uma despedida de solteiro. A "Traição" e a Conexão: A narrativa envolve um drama familiar de traição. O protagonista, Roman, descobre que seu irmão e sua noiva tiveram um caso, e essas conexões pessoais se misturam com a caçada de Eva, embora a trama seja considerada confusa por alguns críticos. O filme é um suspense de sobrevivência onde a identidade da atiradora é revelada relativamente cedo (nos primeiros 30 minutos), focando mais no desespero dos personagens do que no mistério de quem está atirando! O final que dá a entender o motivo da Eva atirar para se vingar e acabou atirando a sua própria vida!
Ler os comentarios negativos desse filme foi melhor que perder meu tempo assistindo. Até uma pessoa leiga como eu saberia escrever uma história com maior profundidade e criatividade. Uma perca se tempo que mancha o nome da empresa NETFLIX
Filme patético que não deve ter custado mais de um dólar pra rodar. Moral da história: Tenha relação com sua cunhada feia que calça 44, pois seu irmão traído sempre irá lhe salvar, pois afinal vocês são família!
Não percam o tempo vendo isso. Lamentável que eu perdi o meu. Sempre vejo as críticas antes, e esse não sei porque, não olhei. Se arrependimento matasse não estava escrevendo aqui.
Tema previsível, com vilão revelado cedo demais, reduzindo o mistério. Personagens pouco carismáticos, o que dificulta o envolvimento emocional. Exposição excessiva do final, com explicações “na mão” que resumem tudo e tiram impacto . Se você gosta de filmes de sobrevivência na natureza, com tensão ambientada na floresta e um ritmo acelerado, vale conferir. Mas não espere reviravoltas profundas nem grande desenvolvimento de personagens. É mais um thriller direto ao ponto, com um final que explica demais e pode decepcionar.
Fui assistir pensando que era o filme "o ritual" kkk mds que arrependimento. São 5 caras com a masculinidade mais patética possível, dentro de uma floresta sendo "caçados " por uma mulher. É literalmente essa a história não tem nada além kkk as mortes são tão sem graça quanto o roteiro.
Fazia tempo não esbarrava com um filme tão ruim. O início até revela um clima tenso e promissor entre amigos e irmãos, mas logo o filme se perde em uma caçada completamente sem sentido, com um roteiro e interpretações preguiçosas. Digno de registro negativo é a forma e motivo pelo qual o grupo está sendo caçado.