Parabéns, Netflix! Conseguiram fazer o pior filme q já vi Resumo do filme: um grupo de amigos numa trilha pra despedida de solteiros e do nada um atirador começa caçar eles. O filme n tem mais nada além disso, uma explicação bem rasa, mas eu n achei isso tão ruim pq tentei ver como os clássicos do Terror, como Jason. Um filme tosco, zoado, sem sentido, mas q entrou pra história. Mas infelizmente, esse filme n conseguiu fazer o msm. Em situações pobres como as desse filme, eles podiam ao menos focar nos personagens, mas são todos horríveis: O estressado q é rude com todos, o medroso q tá sempre chorando (na tentativa de fazer o público sentir pena, mas fica mt apelativo), o irmão do protagonista q se acha um Deus e fica usando o irmão para tudo, até pô-lo em risco e o tal irmão, o maior protagonista, q tbm é horrível por ser enjoado de bonzinho e n ver a maldade descarada do irmão. O único normal foi o primeiro a morrer, ent n teve tempo de construir um personagem memorável. Outro ponto é: Como caralhas a Serial Killer acha todo mundo toda hr na fucking floresta toda!? Eles andam, andam, andam e de repente, ela tá lá. Digo de novo, eu acho q a intenção foi resgatar aqueles filmes de terror antigos q nos trazem nostalgia, mas isso quer dizer q para os tempos de hj já é ultrapassado. Eu n recomendo á ngm assistir. Gosto é pessoal, claro, mas deixando isso de lado vamos aos fatos: os personagens são rasos, n tem história e n tem riveravolta