Cristina Almeida
Enviada em 20 de outubro de 2021
Não é ruim, é muito ruim Tá difícil ein dona Netflix, é tão ruim que chega ser comédia de ver um bando de marmanjo que não sabe fazer nada, nem fugir 藍
Muito ruim o filme. Uma completa perda de tempo. Fiquei o tempo todo aguardando, ver se a história se desenvolvia, se ao final seria apresentado uma justificativa plausível. O filme é muito desconexo. A história é sem sentido. Não diz nada com nada. A única coisa que salva é o cenário é a fotografia do filme.
Filme não é ruim, apenas não apresenta nada de novo. "Um grupo de amigos vão para um lugar remoto para se divertir ou comemorar, e lá são surpreendidos por caçadores". Nesse filme a caçadora até tinha um motivo, e até certo ponto, compreensível, porém a construção do roteiro é fraca e com muito clichê.
Filme razoável sobre colegas, irmão e sócio de uma start up que vão praticar rafting e são perseguidos por um assassino. O estresse e as relações entre eles ficarão aparentes e suas vidas estão em risco;
Filme horrível. Perca de tempo! Totalmente sem pé e nem cabeça. A Netflix deveria rever melhor os filmes que estão entrando na plataforma. Preço alto, e o conteúdo de baixíssimo nível. Se quer sentir raiva de algo, assista esse filme.
Falta palavras para descrever o quanto esse filme foi uma perda de tempo.. Nada nesse filme te cativa, nem a história nem os personagens.. Eu contava os minutos para esse filme chegar ao fim
Filme besta d+, sem nexo nhm, só 5 caras q vai fazer uma despedida de solteiro, aí do nd a no mulher qr matar os caras por um bgl nd a ver, e nem tem final, horrível.