Caça Invisível
1,4

Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 20 de outubro de 2021
Não é ruim, é muito ruim 
Tá difícil ein dona Netflix, é tão ruim que chega ser comédia de ver um bando de marmanjo que não sabe fazer nada, nem fugir 藍
Filipe Nogueira
Filipe Nogueira

Enviada em 12 de outubro de 2021
Muito ruim o filme. Uma completa perda de tempo. Fiquei o tempo todo aguardando, ver se a história se desenvolvia, se ao final seria apresentado uma justificativa plausível. O filme é muito desconexo. A história é sem sentido. Não diz nada com nada. A única coisa que salva é o cenário é a fotografia do filme.
BR9
BR9

Enviada em 6 de outubro de 2021
Pensa numa bomba. Piora essa bomba em dez níveis. Filme péssimo. Sem sentido algum. Zero a esquerda. Não recomendo nunca pra ngm.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 4 de novembro de 2021
Filme não é ruim, apenas não apresenta nada de novo. "Um grupo de amigos vão para um lugar remoto para se divertir ou comemorar, e lá são surpreendidos por caçadores". Nesse filme a caçadora até tinha um motivo, e até certo ponto, compreensível, porém a construção do roteiro é fraca e com muito clichê.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de setembro de 2021
Filme razoável sobre colegas, irmão e sócio de uma start up que vão praticar rafting e são perseguidos por um
assassino. O estresse e as relações entre eles ficarão aparentes e suas vidas estão em risco;
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 20 de setembro de 2021
Meia estrela é muito para o pior filme que eu já vi na minha vida.

Simplesmente péssimo, horrível. Nota ZERO!
João A
João A

Enviada em 16 de setembro de 2021
Filme horrível. Perca de tempo! Totalmente sem pé e nem cabeça. A Netflix deveria rever melhor os filmes que estão entrando na plataforma. Preço alto, e o conteúdo de baixíssimo nível. Se quer sentir raiva de algo, assista esse filme.
M.A.P
M.A.P

Enviada em 16 de setembro de 2021
Esse pessoal da NetFlix só pode estar xerado! Como permitem mais uma bosta dessa entrar no ar? Bizarro. Lamentável.
Welber Pádua
Welber Pádua

Enviada em 16 de setembro de 2021
Falta palavras para descrever o quanto esse filme foi uma perda de tempo..
Nada nesse filme te cativa, nem a história nem os personagens..
Eu contava os minutos para esse filme chegar ao fim
Christian Conceição da Silva
Christian Conceição da Silva

Enviada em 15 de setembro de 2021
Filme besta d+, sem nexo nhm, só 5 caras q vai fazer uma despedida de solteiro, aí do nd a no mulher qr matar os caras por um bgl nd a ver, e nem tem final, horrível.