Marlon Almeida
Enviada em 27 de fevereiro de 2026
O comentário mais engraçado foi do cara aqui dizendo que foi um dos melhores filmes que já viu kk só deve ter visto 5 filmes na vida. Sobre o filme, já começa meio sem sentido pois se passam séculos e eles ainda vivem na idade da pedra praticamente. A princesa que não tinha nenhuma experiência com luta ou espadas, pelo visto consegue tirar força até dos fios de cabelo pra conseguir subir vários metros de corda, ter agilidade e força, segurar uma espada pesada, entre outras coisas. Enfim, quando li a sinopse eu já esperava que seria um filme meia boca pra assistir sem ter nada pra fazer. Apesar de tudo foi legalzinho
Donzela (Netflix) Gostei muito do filme, é excelente. A história foge do clichê de contos de fadas, mostrando uma protagonista forte, corajosa e inteligente. A tensão é constante, o visual é bem feito e a mensagem de superação e autonomia feminina é inspiradora. Um filme envolvente do começo ao fim.
Amei o filme!! Super recomendo pra quem gosta da drenalina é a segunda fez que assisto e não me arrependo amei a história e amo a drenalina e esse filme fez meu dia
Ótima atuação da Millie Bobby Brown. O roteiro não se aprofunda muito. E às vezes o filme parece acelerado. Mas no final vale a ótima diversão. Pegue a pipoca.!
Donzela é um filme de fantasia, mas não tipo senhor dos anéis, bem castelos assim, nobreza, isso é bem retratado, uma história legal, falta muito pra ser espetacular, mas é bom, uma ótima atuação, vale destacar tmb
AMEIA A ATUAÇÃO DA MILLIE BOBBY DEMONSTROU MESMO SER UM DONZELA, TRAZ UM CÉNARIO MAGNIFICO, COM ALTA TECNOLOGIA( PARA FAZER AS CENAS) TRAZENDO REALIDADE MEDIEVAL DA ÉPOCA. A HISTÓRIA FOI MUITO BEM CONTADA SÓ NÃO CONECTADA ENTRE OS PESSONAGENS, PASSOU 40 MINUTOS MOSTRANDO A PESSONAGEM TENTANDO SAIR DA CAVERNA, E AI CADÊ OS OUTROS. NO COMEÇO FALTOU CONTAR UM POUCO DO MOTIVO DO DRAGÃO QUERER COMER ELA, JÁ QUE FICA DIFICIL DE ENTENDER COM A LIGUAGEM QUE A RAINHA DIZ ANTES DE JOGA-LA. NÃO FICOU LEGAL COLOCAR SONHOS DAS MENINAS QUE PASSARAM POR ALI E FORAM MORTAS, POR QUE FICA A PERGUNTA SERÁ QUE ELA JÁ SABIA, COMO SOUBE? O FINAL FOI ESPERADO. ALÉM DISSO NO ROTEIRO DA CAVERNA PODERIAM TER MOSTRADO A REALIDADE DO CÉREBRO, COMO QUE ELA TENTA ESCALAR UMA PAREDE DE GELO SE ELA PODERIA DESPECAR?, TAMBÉM COMO QUE ELA UTILIZOU A FACA PARA NÃO CAIR DO PENHASCO, PEDRA É DURA? NO GERAL É BOA TRAZ A IDEIA DOS DOTES QUE ERAM PRESENTES NO CASAMENTOS DE ANTIGAMENTE MAIS COM UM PONTO DE MALDADE. DOU NOTA 8,5