Donzela
3,4

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 15 de abril de 2025
apesar de eu já saber que ela teria que se salvar sozinha, me surpreendi com a história do dragao. recomendo demais.
Leticia
Leticia

Enviada em 11 de abril de 2025
Sinceramente uma "inspiração" em got está bem claro nos primeiros minutos do filme, nem preciso falar no nome do reino...
Podemos perceber que a velocidade que acontecem os fatos torna um pouco desagradável a experiência, tudo de tão mal gosto, apesar de ótimos atores, não tiraram nada de impressionante deles. O filme é da mesma criatividade que eu tenho nos meus sonhos ren, loucos e confusos sem detalhes e nada que faça querer assistir de novo
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Boa performance de Millie Bobby Brown e bons efeitos visuais, mas narrativa rasa.
Donzela (2024), de Juan Carlos Fresnadillo, oferece uma reinterpretação do conto de fadas com Elodie (Millie Bobby Brown), que, após ser sacrificada a um dragão, inicia uma jornada de sobrevivência. Brown se destaca ao dar à protagonista uma força inesperada, mas a trama peca pela previsibilidade e pela falta de profundidade nos personagens.

Visualmente, o dragão é o grande atrativo, com efeitos especiais bem-executados. Contudo, a falta de uma narrativa mais envolvente impede que o filme aproveite seu potencial, resultando em uma experiência superficial.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 17 de setembro de 2024
Donzela é um filme que é mais um original Netflix que tenta surfar bastante na onda de filmes de fantasia mais violentos e sombrios tipo na onda de João e Maria caçadores de Bruxas; mas mesmo com um tom um pouco mais sério e subversivo a sensação que dá é que esse conceito já foi feito muitas vezes melhor antes e bem mais interessante.
Xanda Silva
Xanda Silva

Enviada em 16 de setembro de 2024
Princesa de país pobre toda maquiada desde a 1a cena; batom/brilho labial impecáveis mesmo após desafiar o fogo de um dragão... Fora isso e outras coisitas até dá pra encarar
Luciano Breitenbach
Luciano Breitenbach

Enviada em 15 de setembro de 2024
Vale assistir pela história. A construção narrativa é interessante e logo nas primeiras cenas você já se interessa. Contudo dá metade do filme para o final os acontecimentos começam a se tornar previsíveis e fantasiosos.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 13 de setembro de 2024
Produção da Netflix e de Millie Bobby Brown é o maior sucesso do streaming esse ano. Filme para garotas românticas modernas.
Angelica A
Angelica A

Enviada em 17 de agosto de 2024
Ela passa pelo pão que o Diabo amassou, porém o batom irretocável! Kkkkkk Tem filmes de fantasias beeeemmmmm melhores em todos os sentidos.
Miguel Ferreira
Miguel Ferreira

Enviada em 29 de julho de 2024
História não envolvente mas cenas boas de ação e meio tensas mas legal só podia ter mais explicações
Cyanne Barros
Cyanne Barros

Enviada em 12 de julho de 2024
Eu achei um filme bem gostosinho de assistir. Mantem o telespectador atento aos fatos. A história é boa. Vale assistir!