1,2
Você assistiu Um Lugar Secreto ?
Enviada em 25 de janeiro de 2024
O filme é instigante e o expectador atento logo percebe do que se trata: uma fábula dentro de outra. O menino de 13 anos é o John da fábula “John and the Hole”, que a garotinha ruiva (Lily) pede para a mãe contar. Trata-se da difícil passagem da infância para a vida adulta, com seus questionamentos sem respostas, sua tempestade hormonal, seus pensamentos por vezes cruéis. Qualquer um de nós já pensou/sonhou em se livrar dos pais por um período e aproveitar a liberdade. Claro que ninguém vai às vias de fato. O filme nos conta a fábula de um menino que põe isso em prática.
Gostei.
Enviada em 17 de dezembro de 2024
O filme é lento, cansativo e decepcionante.
Acho que nem o Scorsese com toda sua genialidade daria jeito nesse roteiro sem criatividade.
O filme é tão ruim que nem raiva dele eu consegui sentir.
LILO

Enviada em 12 de agosto de 2024
Gente.....pior filme do universo. Sem pé nem cabeça, fiquei esperando um filme ótimo pq a ideia é muito boa....por fim nada de nada
Enviada em 10 de julho de 2024
o filme que não minha opinião só merece 1/5 por conta da vibe e do clima que o filme passou, que particularmente eu achei muito bom, mas o resto, horrível, simplesmente sem fim, sem explicação, sem roteiro, péssimo! 1/5
Mila B.

Enviada em 21 de agosto de 2023
O filme é mal explicado e tem várias situações inverossímeis na história do John: spoiler: como o menino coloca a família no bunker?; como ele sabe a senha do cartão?; como ele sabe dirigir?; como a polícia não faz uma busca?; etc.

E tem a história paralela da Lily, q aparece muito pouco. Como a mãe dela disse q ia contar uma história cujo nome era “John e o buraco” e considerando as tantas coisas absurdas, penso que na verdade a história dele era fantasia mesmo.

De qqr forma a história mal contada da Lily tb é absurda e o final não explica nada.

Entendo q o filme tenta trazer de repente uma reflexão sobre os impactos negativos da falta de conexão com a família, mas a execução não é boa.
Enviada em 9 de maio de 2023
O filme é ruim e chato de assistir. Os atores não são carismáticos. Pra se entender o que o diretor quis contar tem que alguém explicar, então não dá, né?
Nicole M.

Enviada em 3 de setembro de 2023
Literalmente pior filme que já vi, o menino joga a família num bunker, cagando numa sacola, quase morrem de fome e no final ele joga uma escada e viram um família de novo.
Enviada em 24 de julho de 2024
O filme só não é mais ruim pq graças a Deus acabou 
Não recomendo a ninguém ! Esse é ruim que falta palavras pra descrever.
Enviada em 22 de agosto de 2024
Perda de tempo. Mais um daqueles filmes com um final decepcionante. Eu gostaria de ser indenizado pelo tempo perdido.
Jose Sales

Enviada em 24 de julho de 2024
Total perda de tempo. Pior que não tem como desver. Achando que o moleque ia se lascar. Tem algum pior pra ver?