Um Lugar Secreto
1,1

Estéfani S
Estéfani S

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Achei horrível, raso, não tem diálogos com sentido o suficiente, os pais do garoto são jogados em um bunker e ficam "ah,tomara que ele traga comida hj" e o menino dirigindo, faltando escola e a polícia simplesmente visita uma vez e desiste, e acaba com eles saindo do bunker e jantando juntos como se nada tivesse acontecido, se tinha uma mensagem era "não corrijam seus filhos, deixem eles serem psicopatas alucinados, é só uma criança". Uma grande perda de tempo.
Samara Hostin
Samara Hostin

Enviada em 22 de outubro de 2024
Filme podre sem nenhuma explicação sem nexo ridículo 冷冷冷[ uns dos piores filme q já assistir não entendi nada sem graça filme fraco spoiler:
Ju Freire
Ju Freire

Enviada em 7 de novembro de 2023
Esse filme foi feito pra lavagem de dinheiro, não é possível!! Uma perda de tempo e de energia kkkkkkkk
Jeison Freitas
Jeison Freitas

Enviada em 23 de junho de 2024
Perdi meu tempo! assistindo esse filme sem pé e sem cabeça ! Como pode fazer um filme não tem história nenhuma e pra ajudar tem outra história no meio que não tem final puts que perca de tempo.
G Reddin
G Reddin

Enviada em 3 de maio de 2023
Quão absurdos são os contos e fábulas, ao ponto de nos dar lições de moral com animais falantes? Quão arrastado e traumatizante é nosso processo de crescimento e quantos questionamentos conspiratórios a gente faz pra respostas tão simples?
Acho que o ponto pra considerar esse filme uma obra é justamente assistir mais de uma vez e focar, naturalmente, no garoto pois é quem intitula o filme, mas depois na garotinha ruiva. spoiler: Ela é o ponto, o desespero dela é a sacada do filme e isso que traz o sentido que tantos buscam na trama um tanto "confusa" - tal qual Donnie Darko, que não é sobre o Donnie.

Não é um filme difícil de assistir, a trilha é excelente e a fotografia pode até cativar junto de algumas interações/diálogos, mas exige ser ASSISTIDO sem intervenções externas (nada de responder mensagem ou checar as redes).
Djane Pena de Andrade
Djane Pena de Andrade

Enviada em 27 de junho de 2024
Total perda de tempo!
Filme sem pé nem cabeça, totalmente entediante e com um final pior ainda.
Um dos piores filmes que já vi.
Edinho Otêmia
Edinho Otêmia

Enviada em 11 de maio de 2023
Pior filme que eu já assisti na minha vida, perda de tempo, sem sentido e sem graça do início ao fim.
Robson de Luna
Robson de Luna

Enviada em 23 de março de 2024
Um filme que depende de uma pesquisa após de assisti-lo para encontrar algum sentido. Trama horrível e nada explicativa, deixando apenas uma série de perguntas ao final do filme.... Após explicações lidas só mostra o quão absurdo foi o pensamento dos produtores. Uma perca de tempo total
Lucas T
Lucas T

Enviada em 25 de agosto de 2024
MUITO RUIM, O FILME NÃO CONSEGUIU TRANSMITIR A MENSAGEM QUE ALMEJAVA, HISTÓRIA LÚDICA QUE SÓ PODE EXISTIR MESMO EM UM FILME MAL FEITO.
Carol Siqueira
Carol Siqueira

Enviada em 24 de novembro de 2024
Filme simplesmente horrível. Total perda de tempo.
Um dos piores filmes que já vi na vida, sem condições.