Diogo Bonfim
Enviada em 12 de maio de 2023
Filme horrível, chega a ser inacreditável tu pagar um streaming que disponibiliza uma porcaria dessas, quem da 5 estrelas precisa de ajuda psicológica.
O andamento do filme é entediante, extremamente lento. A história é cheia de furos e pontas soltas. spoiler: Como um adolescente de 13 anos teria acesso à senha bancária dos pais? Como ele dirigiu um carro com outro adolescente ao lado, e nenhuma autoridade flagrou? Como uma pessoa adulta desconfia que uma família inteira está desaparecida, e não liga pra nenhum parente pra averiguar a história sem cabimento do moleque? O policial simplesmente bateu à porta, não encontrou ninguém, e foi embora, sem investigar nada.
Pra esse filme ser satisfatório, a família deveria deixá-lo no buraco pela mesma quantidade de tempo sob as mesmas condições.
Pior filme já visto! Não percam seu tempo! Sem roteiro, sem dinâmica, sem história, o filme não tem nada. Impressionante algum crítico dizer que o filme é inteligente. Só dando risadas. Tinha que ter opção de não dar estrelas. Este filme não merece estrela alguma. Ridículo.
É ruim e não tem explicação filosófica que salve. A gente fica esperando que algo aconteça, mas a família sai do buraco e segue a vida como se nada tivesse acontecido. O pior é que não tem a menor lógica a família simplesmente desaparecer, uma amiga comunicar a polícia, o policial ir na casa, não encontrar ninguém e não investigar. Só vai embora e não volta mais. Pra finalizar a ruindade, tem uma história paralela também sem pé e nem cabeça. Poderia ser uma "pegadinha" da mãe com a filha para ver a reação da menina ao se ver sozinha, pra saber se ia conseguir se virar, mas não, a mulher mete o pé mesmo e deixa uma guria de 12 anos sozinha. Se tivessem feito a história do guri como uma fábula que os pais contam para os filhos, como algumas explicações sugerem, o filme teria que ter mostrado isso com a mãe da menina voltando, mas termina com a guria andando na mata do buraco. 路♂️
Bom e inteligente filme ,que te leva a pensar. Quem , quando criança não quis ,por algum momento ser independente ou liberdade da família ,mas no caso do garoto , vejo um traço de psicoptia , inclusive no treinamento de afogamento na piscina como meio de manipulação .
Faltou uma boa explicação. Filme parece um curta, não faz MT sentido. Não entendi muito bem a passagem da menina na história e nem o motivo de acabar como acabou.
Quem é John? De onde veio Lily? Aparentemente, um garoto desajustado quer saber como é ser adulto, ter dinheiro, dirigir, convidar pessoas e pensa: vou sumir com meus pais e descobrir como é viver sozinho. Parece divertispoiler: do, mas logo fica entediado e chora...faria mais sentido se no final estivesse realmente afogado na piscina, se punindo pela loucura que fez. E a Lily??? É a criança abandonada, um alter-ego dele sozinha, perdida, sem saber o que fazer... Seria um bom enredo, se o filme não fosse tão ruim.