Instinto Materno
4,1

OfcPatodonald0094
OfcPatodonald0094

Enviada em 6 de junho de 2024
Um ótimo filme ótimas atrizes, um filme capaz de mostrar o cotidiano de uma mulher apesar da circunstâncias da vida
Alex dos Santos
Alex dos Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
O fim do filme é tragico, o filho da Celine acaba morrendo, e como alice foi a única que viu, se senti culpada. Mais é um filmes muito bom, recomendo muito!
Thaise Souza barbosa
Thaise Souza barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
Achei muito interessante mostra um amor materno de uma década onde havia vários regimento e tendo uma amizade entre visinhas
Valcineidycampos
Valcineidycampos

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme e realmente um fato que acontece no dia a dia amei o filme supere indico tem um suspense que nos atrai
Luizclaudio8798
Luizclaudio8798

Enviada em 6 de junho de 2024
Um bonito filme, capaz de mostrar muito bem o dia a dia de uma Mulher e seus dramas.mesmo depois das coisas tristes que acontecem na sua vida.
Delavegawesley
Delavegawesley

Muito bom !
Filme bastante envolvente produtivo, atores empenhados em demonstrar energia para o público.
Sabota FF ?!
Sabota FF ?!

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom. Venham conferir .
Ótimo trabalho e atores não vamos se arrepender. Assistir o filme com uma pipoca e muito bom
Walacer202
Walacer202

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom, só poderia melhorar alguns aspectos para passar mais a ideia pro telespectador que assiste.
Marcelo Alves
Marcelo Alves

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom gostei muito do elenco pois esse assunto é muito importante pra mim pois sou pai então preciso saber mais
Thayna Calixto
Thayna Calixto

Enviada em 6 de junho de 2024
Adorei simplesmente perfeito Podem ir ver que tds iram amar eu e minha família toda foi e todos adoraram