Instinto Materno
4,1

Cris Matheus
Cris Matheus

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme com muito suspense trama
Suspeitas e reviravolta na história.gostei do filme e recomendo você assistir com sua família
Wberley Figueiredo
Wberley Figueiredo

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme, com uma trama muito envolvente com a capacidade de deixar os amantes de filme  entusiasmado.
Susana Abreu
Susana Abreu

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente elenco, história cativante e emocionante, lindo demais, direção, figurino perfeito, amei!!!
Francileni Senna
Francileni Senna

Enviada em 6 de junho de 2024
Grande filme. Grandes atrizes. Ótima produção e direção. Suspense tenso e que mexe com nossos instintos mais primitivos. Não perca! Não assisto de novo. Muito perturbador
Luceliacosta84
Luceliacosta84

Enviada em 6 de junho de 2024
Um drama ,profundo onde aborda uma história incrível ,super recomendo.A história nos envolve as atrizes são bem profundas na atuação .
Victor Dorea
Victor Dorea

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom, aconselhável fazer uma pipoca e curtir bastante cada momenmomentomomenmomenmomentomomemomenmomentomo
Jose celso gama
Jose celso gama

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom trabalhar todos mrebos dá é quepe @adorocinema não precisa de mais nada só se escreve &$#?!*
Dayene Kayllan Dt
Dayene Kayllan Dt

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é muitíssimo interessante, trás um misto de família dos sonhos, despertar o interesse materno.
Elvescaxias77
Elvescaxias77

Filme muito bom
Bem interessante pra quem gosta de um filme cheio de drama e emoção
Muito bom msm
Vale a pena assistir
Luiz Pedro
Luiz Pedro

Enviada em 6 de junho de 2024
Achei muito legal sobre os dramas e tudo mais além disso mostra como nois podemos refletir na vida isso mostra como ser identificar um filme relacionado