Mateus Olivotti
Enviada em 9 de outubro de 2020
365 dias é o novo filme do catálogo da Netflix, e sinceramente não sei como a Netflix viu esse filme e pensou "tá aí, parece bom."
O filme deveria se chamar 365 defeitos ou 365 jeitos de destruir um filme, e não vou perder tempo citando todos os erros, citarei apenas os mais graves. Primeiro de tudo, o filme não tem quase nenhuma história, apenas algumas justificativas para colocar cenas de sexo, a montagem e a edição são um desastre, de modo que o longa em alguns momentos se torna confuso, o roteiro é vergonhoso e uma das piores coisas do filme, e para finalizar a direção e horrível em todos os aspectos, o longa é dirigido por duas pessoas é isso pesa muito.
Um filme desse deveria ser proibia a sua comercialização. Direção, roteiro, protagonistas tudo é péssimo O cara é até um gato, mas precisa estudar mais. Parece um filme pornô barato濫
365 dias Com certeza é o pior filme do ano e de todos os tempos. Uma imitação barata de 50 tons de cinza. Roteiro, atores, cenários e tudo são horrível.
O filme é mesmo demais, mas melhor que ele são os livros da TRILOGIA 365 DNI, quem ainda não leu precisa ler e entender como toda essa história vai terminar. Possuo trilogia completa e traduzida em português como arquivo PDF para leitura. Interessados entre em contato 11933330133 Nicole ou por e-mail: liivroos.pdf@gmail.com!
As cenas de sexo do filme 365, não salva de um filme ruim, péssimo , história fraca sem muito conexão . As atuações dão fracas e sem emoção . O roteiro do filme parece que foi feito num rascunho qualquer ,muito vago as informações sem soluções , o final do filme tão patético que parece cenas de amadorismo .
É um filme baseado em um livro, não muito convencional, a trama se remeto ao 50 tons de cinza. Não curti o contexto do filme, porém a fotografia é linda e a tinha sonora também, as cenas de sexo são bem reais.