365 DNI
1,8

Andreia Castro
Andreia Castro

Enviada em 29 de julho de 2020
Um filme desse deveria ser proibia a sua comercialização. Direção, roteiro, protagonistas tudo é péssimo O cara é até um gato, mas precisa estudar mais. Parece um filme pornô barato濫
Rodrigo d.
Rodrigo d.

Enviada em 28 de julho de 2020
365 dias Com certeza é o pior filme do ano e de todos os tempos.
Uma imitação barata de 50 tons de cinza.
Roteiro, atores, cenários e tudo são horrível.
Nicole Livros Pdf
Nicole Livros Pdf

Enviada em 28 de julho de 2020
O filme é mesmo demais, mas melhor que ele são os livros da TRILOGIA 365 DNI, quem ainda não leu precisa ler e entender como toda essa história vai terminar. Possuo trilogia completa e traduzida em português como arquivo PDF para leitura. Interessados entre em contato 11933330133 Nicole ou por e-mail: liivroos.pdf@gmail.com!
Jonhy G.
Jonhy G.

Enviada em 28 de julho de 2020
As cenas de sexo do filme 365, não salva de um filme ruim, péssimo , história fraca sem muito conexão . As atuações dão fracas e sem emoção . O roteiro do filme parece que foi feito num rascunho qualquer ,muito vago as informações sem soluções , o final do filme tão patético que parece cenas de amadorismo .
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 26 de julho de 2020
Um filme q dá pra assistir, mas realmente o roteiro não é bom, a trilha sonora é fraca, e o final deixa muito a desejar.
Carol X.
Carol X.

Enviada em 24 de julho de 2020
Juro que tentei me envolver no roteiro, mas sério, não consegui! Péssimooooo, sem emoção! Acredito que a grande “massa” gostou pq tem cenas de sexo.
Thay
Thay

Enviada em 23 de julho de 2020
É um filme baseado em um livro, não muito convencional, a trama se remeto ao 50 tons de cinza.
Não curti o contexto do filme, porém a fotografia é linda e a tinha sonora também, as cenas de sexo são bem reais.
Hal Parker
Hal Parker

Enviada em 20 de julho de 2020
Esse filme é muito ruim!!! Péssimo demais, roteiro e atuações horríveis!!! É uma perca de tempo assistir esse filme!!!
Rosimeri d
Rosimeri d

Enviada em 19 de julho de 2020
Assisti 365 dni e digo que as cenas de sexo foram constrangedoras, mas não posso dizer que odiei o filme. Cinema e entretenimento logo, porque não? O enredo foi fraco, historinha clichê e parecendo copia de cinquenta tons de cinza mas foi uma experiencia boa. Adoro filmes totalmente diferentes desse, considerados cult, filmes complexos que te fazem pensar, filmes que fazem arte pura, só não gosto de filme de super herói e aqueles de ação que só tem explosão e pancadaria. Logo entendo as criticas do publico majoritariamente masculino e vejo que ha uma certa critica exacerbada em todos os comentários.O filme esta batendo recordes no netfilx,e eu me diverti e quero ver a sequencia com certeza.
Renata Fátima
Renata Fátima

Enviada em 16 de julho de 2020
Na minha opinião 365 DNI foi horrível. Não gostei do roteiro, faltou romantismo e também um pouco mais de ação. O final foi decepcionante. Para mim um dos piores filmes que a Netflix lançou em 2020.