O filme normaliza e romantiza coisas terríveis, como abusos sexuais, assédio, sequestro, etc. Não recomendo. Esse filme ridiculariza o que muitas pessoas já passaram nas mãos de abusadores e criminosos.
O filme se resume em sexo,vulgaridade,compras,dia de beleza... Ou seja futilidades mais futilidades. É um insulto a inteligência das mulheres. Filme sem emoção nenhuma,cenas incompletas,diálogos secos,pior filme que já vi. A popularidade de tal obra só mostra o quanto muitas pessoas estão vazias de conteúdo.
Bom deveriam proibir certos tipos de filme, gosto de filmes, tem uns que fazem até chorar mas esse.... Não sou nenhum crítico profissional mas pelo pouco que entendo como espectador esse filme não índico!..
Assisti com a impressão de estar sendo chamado de idiota durante todo o tempo. Mas teve gente que gostou. E o pior é quando a gente lembra que essa gente também vota.
Sem dúvida um dos piores filmes que vi nas últimas décadas!!! Simplesmente horroroso! Desde o roteiro, texto, trilha sonora. É um amontoado de bizarrices sem nexo... Quem tiver a opção de não assistir, faça isso.