Noites Brutais
3,4

Jlnsillva S.
Jlnsillva S.

Enviada em 1 de maio de 2026
É muito bom até a metade, quando aparece o quarto secreto com a cama podre, o balde e a filmadora. Depois começa a loucura, a aberração e a parte final totalmente alucinada. spoiler: Se tivessem substituído a criatura medonha por um humano com transtornos mentais ficaria melhor.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de março de 2026
A primeira parte do filme prende vc, com suspense, tensão, imprevisibilidade. A segunda parte do roteiro chega a ser tosco, chato, da sono.
Débora Silva
Débora Silva

Enviada em 5 de março de 2026
Filme médio, com uma trama razoável, segura a atenção de forma moderada. massssssssssssssss, o final foi sem pé nem cabeça. Muito apressado.
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
O início do filme é simplesmente muito bom, com o decorrer perde um pouco dessa trama , mas o filme é até bom em sim, também recomendo
Derek Noal
Derek Noal

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme horrível, muito ruim, não vale a pena, tempo perdido, história sem pé nem cabeça, personagens mongolóides, história pra boi dormir
Guilherme Bini
Guilherme Bini

Enviada em 30 de novembro de 2025
Lixo não perca seu tempo, tá difícil achar um filme bom hj em dia tá só ladeira abaixo tudo .
Eloa Vitoria rosa
Eloa Vitoria rosa

Enviada em 4 de setembro de 2025
Olha.....eu realmente não entendo as pessoas que gostam desse filme, A atuação é boa mais os personagens são TAO BURROS que testa a capacidade humana, e cara eu ri muito com esse filme, o momento em que o cara diz "Ela nunca entrou aqui" e logo em seguida a mulher destrói a parede e HILARIOKKKK, esse filme é ruim mais você consegue fazer piada com ele depois.
Rubin
Rubin

Enviada em 16 de agosto de 2025
O início do é interessante, mas só isso mesmo. Todo o resto do filme foge de tudo que é aceitável, deixando o roteiro mediano demais. Não falo do fato de ter aparecido aquela coisa bizarra dando uma de mamãe, mas sim da maneira que as coisas acontecem, tudo muito forçado. Como descrever o final desse filme? Bem... Eu diria que é uma porcaria.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de julho de 2025
"Noites Brutais" é um dos filmes de terror mais criativos e imprevisíveis dos últimos anos. Mistura crítica social com horror intenso, de forma ousada e original. Não é um terror comum — é desconfortável, estranho e, por isso mesmo, memorável.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 27 de outubro de 2024
Que thriller bom! O suspense é muito bem trabalhado, com cenas arrastadas, agoniantes e com uma bela trilha sonora, a tensão existe do primeiro ao último minuto. A trama se envolve de forma intrigante e as reviravoltas que o filme possui, são muito bem feitas, revelando as camadas mais profundas de alguns personagens. Envolver a profundidade emocional de cada personagem com adicionando suspense, com certeza é o ponto alto do filme e as ótimas atuações deixam tudo muito mais impactante. Apesar do primeiro ato ser perfeito, do meio pro final já não agrada tanto, sendo o último ato voltado ao trash e clichê! Contudo, pelo desenrolar de toda estória, o final pode ser satisfatório!