A Última Carta de Amor
3,8

Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 9 de agosto de 2021
um filme muito interessante sobre duas protagonistas românticas, eu mesmo ainda escrevo as minhas , sobre dois momentos históricos diferentes, apesar de não ser um tema inédito, vide cartas para julieta, é muito acima dos filmes do mesmo tema , um belo figurino , adaptado de livro homônimo de Jojo Moyes, escritora de Como Eu Era Antes de Você
Alice L
Alice L

Enviada em 8 de agosto de 2021
escolha dos atores deixou a desejar, achei o filme muito vago, faltaram mts detalhes importantes... o livro é extremamente melhor. o filme não passa nem 1% da emoção que o livro passa.
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 8 de agosto de 2021
Uma ótima estória, muito bem contada, ótima fotografia e atores. Uma boa surpresa para este tipo de tema.
Pamela Silva
Pamela Silva

Enviada em 4 de agosto de 2021
Eu li o livro e sinceramente o filme deixou muito a desejar! Partes importantes como o romance da menina que achou as cartas com um cara casado n apareceu! O romance que o leury marido da atriz principal teve vc om a secretária n apareceu e obviamente quando ela pediu a separação e ele n aceitou a secretária entregou provas importantes dos negócios dele e ela pode abrir um programa pra ajudar as pessoas que morreram quando trabalhava pra ele! Concordo que o principal era o romance mas achei que o resumo do filme pra quem leu o livro foi muito grande!
Juliana Corá
Juliana Corá

Enviada em 3 de agosto de 2021
Péssimo filme, perdi meu tempo. Se eu soubesse que era tão ruim, nem teria começado a assistir 
Pr. Girafales
Pr. Girafales

Enviada em 31 de julho de 2021
Filme lindo!!! Nós sentimos mais apaixonados após ver o filme, vale muito a pena ver!!! Me arrancou bastante suspiros!
Valéria
Valéria

Enviada em 29 de julho de 2021
Que filme doce e lindo. Muito bem produzido. O figurino está impecável e os detalhes são delicadamente cuidados. Vale a pena assistir.
Mislene Aparecida
Mislene Aparecida

Enviada em 27 de julho de 2021
Filme lindo,com um história espetacular que te prende do começo ao fim, amo filmes e confesso que este entrou para para lista dos meus preferidos. Impossível não se apaixonar pelos protagonistas...
Gecine M.
Gecine M.

Enviada em 26 de julho de 2021
O figurino, especialmente, da Shailene Woodley nós anos 60 é lindo! Fora isto o filme é monótono e sem criatividade. Quase dormi.
Mari Oliveira
Mari Oliveira

Enviada em 25 de julho de 2021
Não conheço o livro, só assisti ao filme. Filme lindo, apaixonante, retrata passado e presente a fim de contar uma história proibida de amor. O enredo me fez ficar curiosa em conhecer cada vez mais a história, e saber o final dos personagens. Super recomendo.