Você assistiu Edward Mãos de Tesoura ?
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Dramalhão da rejeição, As pessoas que fazem o bem e são rejeitadas em um mundo perverso e insano e infelizmente isso acontece na vida real. Já valeria ver esse filme só pela trilha sonora.
Enviada em 17 de novembro de 2024
Tim Burton sempre acerta e nesse filme ele tava super inspirado,melhor filme dele na minha opinião,winona Ryder maravilhosa.
Edson Sousa

Enviada em 6 de julho de 2024
O primeiro filme do Tim burton que assisti, é impecável.
Sempre revejo quando bate sdd do Edward kkkk
Enviada em 9 de maio de 2024
Simplesmente uma lição de vida chorei no final assistiria mil vezes Eduardo mostra a realidade do ser humano q mais parecem não serm humanos
KevinXL

Enviada em 8 de maio de 2024
Essse filme é muito bom, gostei muito dele, assistiria mais de 10 vez o filme é muito bom mesmo nota 10
Enviada em 8 de maio de 2024
Esse filme é muito interessante,Belas artes é o que o ator faz.Um papel incrível.Seriamente abandonado.
Amanda

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme e uma boa atuação do ator jhonny deep se pudesse revia 10 vezes esse filme muito especial para mim
Enviada em 7 de maio de 2024
Um clássico muito bom, sempre assisto e supsupoesuper indico esse filme aos amigos e conhecidos.
Enviada em 7 de maio de 2024
Esse é um ótimo filme, recomendo a todos! A qualidade é incrível! Ótimos atores! Achei perfeito! Sensacional!
Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom assisti muitas vezes na minha infância e juvene juventude pra quem quer voltar aos bons filmes.