Edward Mãos de Tesoura

Marcella_barnabe12
Marcella_barnabe12

Enviada em 7 de maio de 2024
Um dos melhor filmes já feito. Eu amo sem dúvidas!! Depp arrasa demais! A sinopse do filme nos ensina muitas coisas, com certeza mostrei p meu filho!
Crystian Monteiro
Crystian Monteiro

Enviada em 7 de maio de 2024
Um clássico, muito bom esse filme ator excelente, dono de varios outras obras de arte ...nao podia deixar a desejar
Alexcardozo331
Alexcardozo331

Enviada em 7 de maio de 2024
Um bom filme, o que parecia ser uma história triste e dramática o filme nos mostra um outro lado, muito diferente do que eu imaginava!
Jeremias Samuel
Jeremias Samuel

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme ótimo acompanho e me recordo da história desde quando eu era mais novo
Filme marcou minha infância
Henrique Hartmann
Henrique Hartmann

Enviada em 7 de maio de 2024
É uma obra prima que retrata a vida de um solitário homem. Este filme serve pra entender um pouco da sociedade e que as vezes elas menosprezam aqueles com o coração mais puro. Com certeza é um dos clássicos para se assistir antes de morrer
Maxuelnascimento0
Maxuelnascimento0

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom top sem palavras e bom para assistir com a família e amigos nota mil eu já assisti umas 30 vezes e quero continuar assistindo sempre que poder
Gleidson Frederico Soares
Gleidson Frederico Soares

Enviada em 7 de maio de 2024
Sem palavras pra descrever esse filme! Já vi por diversas vezes e ainda tenho emoções diferentes.
Nota 1000
Lucas Queiroz
Lucas Queiroz

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme , assisti e gostei muito, costumo assistir filme em família meu pai e mãe gostaram muito tmb .
Fabiio Liima
Fabiio Liima

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme do ilustre ator Jhonny Deep. Um grande classico, no qual retrata a vida de uma pessoa diferente das outras buscando inclusão.
Jonatthhanrafa
Jonatthhanrafa

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir, para quem gosta de um drama ,e curti com a família, recomendo as todos a assistir