Você assistiu Edward Mãos de Tesoura ?
Enviada em 20 de maio de 2015
Um dos melhores filmes de Johnny Depp,olha que são muitos viu!
Enviada em 1 de junho de 2023
É um filme completo.Desde o design de produção,até a maquiagem do figurante.
Conta com uma das melhores fotografias de todos os filmes de Tim Burton.A narrativa é exemplar,existe uma crítica social muito boa e ainda sobra momentos para mostrar uma sátira leve.
Johnny Depp inicia muito bem sua parceria com Burton.Winona Ryder era uma das grandes atrizes daquela década,soma bastante vivendo Kim.E temos um dos últimos momentos de Vincent Price...
Enviada em 12 de agosto de 2017
Marcou minhas sessões da tarde. Como não dar 5 estrelas. Além de ser um ótimo filme. Época de filmes bons. Hoje em dia também saem bons filmes. Ainda bem que não está sendo como a música a qual época boa se foi.
Enviada em 12 de novembro de 2016
Incrível,melhor filme do Johnny Deep.Melhor transformação DARK do Johnny Deep.Incrível,melhor e espetacular
Enviada em 7 de maio de 2024
filme muito top super bom ja indiquei para varios amigos e eles gostaram muito filme eh muito bom tanbem p assistir en familia.
Enviada em 5 de dezembro de 2012
lindo,perfeito demais este filme não tem como esquecer,realmente maravilhoso
muito legal, um dos melhores de tim burton sem duvida !!!!!!
Filme excelente! Totalmente inusitado, diferente de tudo o que já foi visto. Muito poético e divertido, ao mesmo tempo que emociona.
Filme que marcou a minha infância!Ele é mágico,com uma história linda e apaixonante!! Pena que não fazem mais filmes como esse!!
claudio

concordo com vc viu lindinha!