Você assistiu Edward Mãos de Tesoura ?
Enviada em 24 de maio de 2013
Amo esse filme, UM DOS MEU FAVORITOS!!! Nota 10!
Enviada em 12 de abril de 2020
Quando passava na tv aberta todos corriam para ver e adoravam o filme. Agora com a internet, todos são "especialistas em cinema", cuspindo em grandes obras do passado.
Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Não podia esperar menos de um filme com o Johnny Depp! O Edward é um personagem muito fofo!! E o filme nem se fala!
Amei cada parte! Tem personagens que me deram raiva, o que significa que o filme me fez sentir várias coisas, o deixando bastante marcante!! AMEI! Um clássico do cinema!!
Enviada em 16 de agosto de 2013
Amo muitooooooooo esse filme nunca canso de assistir sou muito apaixonada pelo Johnny Depp e por esse filme !!!!!!!! I LOVE YOU EDWARD
Enviada em 4 de setembro de 2013
Amoooooo esse filme, marcou muito minha infância, assim como todos os filmes de Tim Burton!!!
Enviada em 10 de julho de 2013
spoiler: não há filme mais perfeito do que esse!
Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Filme que me toca de uma forma inexplicá choro rios de lágrimas sempre que vejo.Não tem oque dizer,é perfeito esse filme!
Enviada em 24 de março de 2013
A-D-O-R-E-I
Classico marcante e inesquecivel quem viu essa obra-prima de burton nunca esquece,depp brilhante como sempre,uma historia romantica,dramatica,engraçada,um filme maravilhoso.
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Dramalhão da rejeição, As pessoas que fazem o bem e são rejeitadas em um mundo perverso e insano e infelizmente isso acontece na vida real. Já valeria ver esse filme só pela trilha sonora.