2,7
Você assistiu Águas Profundas ?
Enviada em 19 de abril de 2025
Filme interessante pois além da psicopatia do marido, no final ela se mostra mais doente que ele. Só vai gostar do filme quem analisa do lado psicológico. Ela que diz sempre que se ele não fosse casado com ela, morreria de tédio. No fundo ela traí pra vida não cair na rotina e mesmo sabendo da loucura dele continua com ele. A filha também vai crescer conivente com a loucura do pai.
Enviada em 22 de março de 2025
Ben Affleck e Ana de Armas é intrigante!
Um filme de jogo psicologico utilizando provocações dentro de um relacionamento
onde a mulher tem amantes e isso parece movimentar a relação deles.
O filme baseia seu suspense com a morte destes amantes de forma misteriosa, dando
a entender que é o marido que está matando eles. O que não diz de cara se realmente é isso.
Enviada em 10 de março de 2025
Muito interessante mostra até aonde se vai quando se é obcecado por alguém filme direto ao ponto mas que peca na parte policial do crime mas o contexto principal é bem explicado, e mostra que um assasino, pode ser quem vc menos espera.
Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Muito, mas muito fraco em tudo. Não dá para entender como o Ben Affleck se me num roteiro tão fraco.
Enviada em 24 de janeiro de 2025
Só há algo bom na película: a nudez e o erotismo da Ana de Armas.
Por isso, vale a pena.
No mais, perda de tempo.
Enviada em 15 de janeiro de 2025
Não gostei simples esperava mas desse filme muito ruim, realmente muito muito ruim, o final uma bosta.
Enviada em 2 de janeiro de 2025
Achei a história sem pé e sem cabeça. No início achei que ele era broxa, aceitava ser corno e era inocente, mas ao longo da trama vemos que não e que eles são apaixonados. Será que de certa forma copiaram Instinto Selvagem? Só que ao invés dela matar, o marido quem mata,? Pois no final do filme ela parece aceitar os fatos, talvez seja por medo, já que está cercada de psicopatas (filha e pai).

Conclusão: não consegui conclui nada
Enviada em 20 de novembro de 2024
Como a produtora teve coragem de ler o roteiro desse filme e achar que era uma boa ideia produzi-lo? Tirando a atuação perfeita dos dois atores principais e apenas isso, mas nada nesse filme presta. A história é chata e não empolga em nada, não cria tensão, não cria suspense. O final do filme é previsível e extremamente preguiçoso. Conclusao: Se você tiver tempo pra perder, perca vendo qualquer outra coisa menos pior que esse filme.
Enviada em 10 de agosto de 2024
O filme relata sobre um relacionamento aberto, spoiler:
conforme acordado pelo casal, mas sem abandonar a família; afim de evitar que um divórcio aconteça. Com diferença de idade considerável, a moça curte fazer coisas que seu marido já não curtia, e isso acaba por contribuir o desenvolvimento de um ciúmes doentio em relação à esposa. Tomado pelo ciúmes e sentimento de posse, o esposo mata todos os homens pelo qual a mulher se relaciona. O filme mostra que esse tipo de relacionamento é vergonhoso, pois quem está de fora não sabe o que ocorre entre o casal e ambos acabam se passando por "idiotas". O filme mostra que à vezes, embora não aturamos certos defeitos do cônjuge, não conseguimos viver sem a pessoa, a ponto de cometermos erros irreparáveis. O desfecho do filme é redículo, pois o espectador espera justiça em relação às vítimas do assassinato, mas isso não acontece, pois supõe-se que todos nessa estória são vítimas de uma situação moralmente vexatória, pois não existe pecado maior ou menor, todos estavam errados.
Enviada em 10 de junho de 2024
O filme é ótimo.
No começo é confuso se ele aceita o que está vivendo ou não, mas Em menos da metade do filme você já sacou a situação, mas fica esperando pra ver cada coisinha que vai acontecer, porque até onde pode ir o ciúmes/amor por alguém?
Mesmo que eles tenham seu combinado, ela parece estar quebrando ele de alguma forma ou saindo do controle e isso pra ele é complicado. O filme fica ainda melhor quando tem aquele que enxerga mais que os outros, a pessoa que chegou por último e não é tão amigo pra passar pano e fingir que não vê nada.
O desdobrar é incrivel e vale a pena e no final fica aquela perguntinha : Por que ele ainda aceita e fica com ela? Por que ela aceita e fica com ele? Ela não tem medo? E a resposta é obvia. Ele fica porque a ama e ela fica porque ama o fato dele ama-la.