Águas Profundas
2,6

Markão
Markão

Enviada em 15 de novembro de 2022
NÃO ENTENDO COMO O BEN AFFLECK ACEITOU FAZER ESSE FILME, O CARA JÁ É MILIONÁRIO NÃO PRECISAVA PASSAR POR ESSE VEXAME, O CARA FEZ O BATMA, PORRA, AGORA FAZ ESSE PAPEL DE CORNO MANSO, NÃO RECOMENDO ASSISTIR ESSES FILMES PERVERTIDOS, A MULHER É GOSTOSA MAS POR SER TÃO VADIA QUE NEM DA TESÃO.
Usimarc
Usimarc

Enviada em 10 de outubro de 2022
>>>>>>>>>Simplesmente não recomendo. Quando penso
está tudo ruim, piora e muito. <<<<<<<<<<
Telma Zoubaref
Telma Zoubaref

Enviada em 9 de outubro de 2022
Esse filme deveria ser chamado de O CORNO ,o homem só leva chifre no filme inteiro, que porcaria,Fui assistir por causa do Ben ,coitado, não sei pq se submeteu a fazer esse lixo.
Matheus N
Matheus N

Enviada em 18 de setembro de 2022
Eu esperava mais do filme, achei que teria umas teorias. mas não tem. o filme não promete nada e não entrega nada. o vic chega da raiva dele e da esposa.
Cícero Trajano Sobrinho
Cícero Trajano Sobrinho

Enviada em 12 de setembro de 2022
A estoria é um horror! Pra mim muito ruim mesmo a estoria do filme. Mas nada a ver com os atores q diga se de passagem muito bons.
Ariela Casagrande Pizzetti
Ariela Casagrande Pizzetti

Enviada em 11 de setembro de 2022
Não perca seu tempo vendo esse filme idiota. Não sei como 2 atores renomados como esses aceitaram fazer um filme tão ruim
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 10 de setembro de 2022
Esse entra para a minha lista dos piores filmes que já assisti. Não tecnicamente, porque os atores são muitos bons, atuações muito convincentes. Mas o roteiro e a estória são horríveis, basicamente o enredo é: o cara é corno manso, de um que nível que a mulher traz os caras para jantarem com eles e daí ele decide ir matando um a um dos amantes dela e pronto, só isso, você acha que vai ter alguma coisa além disso, mas não, é só essa droga mesmo. Não sei como o Ben Affleck, um ator renomado, aceitou fazer um filme merda desses.
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 29 de julho de 2022
Confesso que assisti sem grandes expectativas.
E para minha surpresa...
O filme é horrível.
Mais uma vez a impunidade impera.
O sentimento que tenho quanto ao filme é de decepção!
giovanapiress
giovanapiress

Enviada em 23 de julho de 2022
Filme excelente!
Essa obra não é para qualquer um e sim para quem curte aquele thriller psicológico que te prende do início ao fim.
O assunto do drama em si não é algo inesperado, mas mesmo assim você fica mergulhado nessas águas profundas até o fim com a atuação impecável da Ana de Armas e o Ben em segundo plano.
Fernanda D.
Fernanda D.

Enviada em 25 de maio de 2022
Detestei, nem sei como consegui assistir até o fim, fora a ótima interpretação dos atores, de resto é uma grande perda de tempo.