Kamila A.
Enviada em 6 de setembro de 2023
Existem filmes em que a gente se esforça para encontrar alguns elementos que nos fazem entrar de cabeça em suas histórias. E existem filmes como “Águas Profundas”, do diretor Adrian Lyne, que tem uma trama tão complicada e que nos causa tanta falta de empatia, que fica difícil tentar enxergar algo de positivo nele.
O roteiro, que é baseado no livro “Em Águas Profundas”, de Patricia Highsmith, é um suspense centrado no casal Vic (Ben Affleck) e Melinda (Ana de Armas), que preferem sustentar um casamento infeliz do que tomar a decisão de cada um seguir seu próprio caminho.
No código de ética que eles adotaram no relacionamento deles, Melinda tem a autorização para se envolver com quantos homens ela desejar. O desconforto de Vic com esse conceito de casamento aberto está claro e o grande conflito por trás de “Águas Profundas” é o destino comum que todos os amantes de Melinda possuem e qual seria o papel de Vic nessas fatalidades.
“Águas Profundas” é uma representação perfeita sobre o caráter doentio que envolve alguns relacionamentos, sobre a falta de responsabilidade afetiva que algumas pessoas demonstram possuir e, principalmente, sobre o egoísmo que envolve alguns adultos. No caso particular de Vic e Melinda, as situações ganham um contorno ainda mais sério, pois os atos e escolhas deles influenciam diretamente na criação e na formação do caráter da filha dos dois, Trixie (Grace Jenkins). Vendo os atos de Trixie, também percebemos o quanto ela é afetada por essa verdadeira bagunça emocional na qual seus pais se encontram.
O filme é horrível os personagens são detestável a trama e uma bosta e dá muito vergonha alheia como os personagens aceitaram fazer esse bosta 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Mostra como funciona a mente de um psicopata preso em uma dependência emocional, me fez lembrar o caso do psicopata de Curitiba que mesmo depois de matar 3 pessoas o namorado ainda quer cuidar e sente pena dele. A atuação está massa, da pra sentir ÓDIO dos dois, ele fez um sonso de merda e ela bem atrevida sem pensar em consequência nenhuma.
NÃO ENTENDO COMO O BEN AFFLECK ACEITOU FAZER ESSE FILME, O CARA JÁ É MILIONÁRIO NÃO PRECISAVA PASSAR POR ESSE VEXAME, O CARA FEZ O BATMA, PORRA, AGORA FAZ ESSE PAPEL DE CORNO MANSO, NÃO RECOMENDO ASSISTIR ESSES FILMES PERVERTIDOS, A MULHER É GOSTOSA MAS POR SER TÃO VADIA QUE NEM DA TESÃO.
Esse filme deveria ser chamado de O CORNO ,o homem só leva chifre no filme inteiro, que porcaria,Fui assistir por causa do Ben ,coitado, não sei pq se submeteu a fazer esse lixo.
Eu esperava mais do filme, achei que teria umas teorias. mas não tem. o filme não promete nada e não entrega nada. o vic chega da raiva dele e da esposa.
Esse entra para a minha lista dos piores filmes que já assisti. Não tecnicamente, porque os atores são muitos bons, atuações muito convincentes. Mas o roteiro e a estória são horríveis, basicamente o enredo é: o cara é corno manso, de um que nível que a mulher traz os caras para jantarem com eles e daí ele decide ir matando um a um dos amantes dela e pronto, só isso, você acha que vai ter alguma coisa além disso, mas não, é só essa droga mesmo. Não sei como o Ben Affleck, um ator renomado, aceitou fazer um filme merda desses.