Branca de Neve e os Sete Anões

Valdomiro Da Silva Oliveira
Valdomiro Da Silva Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da minha infainfância esse com certeza merece a maior avaliação
Igor Onofre Barreto
Igor Onofre Barreto

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma fábula infantil mais que faz , parte do dia a dia de.todos nos o filme ficou muito bom trouxe para os dias de hoje toda a magia dessa fábula adorei recomendo muito , como sempre o amor vence .
KEVEM SANTOYT
KEVEM SANTOYT

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme deixa alguns valores bem claros, como: Respeito, Solidariedade, Superação, Gratidão, Amor e outros. É um filme muito reflexivo
Monique Andréia
Monique Andréia

Enviada em 14 de maio de 2024
O melhor filme que tem se tiver outro melhor desconheço estão de parabéns amei muito filme muito bom
Ailton10souza
Ailton10souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme top pra assistir com a família……………………………………………………………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!
Willian Alexandre Ismart
Willian Alexandre Ismart

Enviada em 14 de maio de 2024
Um clássico do cinema que continua marcante e impactante nos tempos atuais. Todo mundo deve sempre assistir esse filme, pelo menos uma vez
Ewerthon Rodrigues
Ewerthon Rodrigues

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme conta uma história muito boa é ótimo para crianças e até eu que sou adulto gosto de ver ele nunca enjooa já assisti várias vezes
Emanoelgama07
Emanoelgama07

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma rainha má e bela resolve, por inveja e vaidade, mandar matar sua enteada, Branca de Neve, a mais linda de todo o reino. Mas o carrasco que deveria assassiná-la a deixa partir e, durante sua fuga pela floresta, ela encontra a cabana dos sete anões, que trabalham em uma mina e passam a protegê-la. Algum tempo depois, quando descobre que Branca de Neve continua viva, a Bruxa Má disfarça-se e vai atrás da moça com uma maçã envenenada, que faz com que Branca de Neve caia
Nataliacarvalhotomate
Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
Ahhh gente esse filme ainda continua passando por todas as idades ah um tempo atrás eu assistia e agora minha filha assiste e ama !
Catarina T.
Catarina T.

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme com cheirinho de nostalgia, adaptação maravilhosa que todo mundo gosta, fica a dica para você estar assistindo e se aventurando.