Branca de Neve e os Sete Anões

Matheus P.
Matheus P.

Enviada em 10 de julho de 2015
O primeiro longa animado da Disney que é hoje um dos maiores clássicos já feitos.Branca de Neve e os Sete Anões é uma história simples com musicas excelentes e personagens marcantes.No entanto com algumas falhas no terceiro ato,onde o príncipe encantado surge no momento mais conveniente e da um beijo de amor verdadeiro em Branca,depois ele a faz montar em seu alação e em despedida aos anões tudo o que Branca de Neve simplesmente diz é:Adeus anões vou morar no castelo.Os anões em nenhum momento questionam a presença do príncipe(Quem é ele o que veio fazer aqui?) nem mesmo após seu beijo,logo no começo do filme o príncipe apare-se só para dar aquela desculpa de que os dois já se conhecem mas não da espaço necessário para que se desenvolva um romance entre os dois o que compromete o terceiro ato.
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Filme Disney, nao tem erro ! Classico para assistir sempre !
Alan David
Alan David

Enviada em 25 de janeiro de 2015
clássico dos clássicos dos contos infantis, todos conhecem os personagens que até hoje de alguma forma geram outras histórias, remakes, musicais e até apelidos.
Enviada em 27 de agosto de 2013
Um clássico eterno, um filme inesquecível! Walt Disney mostra toda sua genialidade na considerada por muitos como a maior animação de toda a história do cinema. O American Film Institute elegeu Branca de Neve e o Sete Anões como o melhor filme do gênero animação de toda a história do cinema estadunidense. Um filme nunca superado, a história de Branca de Neve já foi contada em inúmeros filmes posteriores a esse, mas nenhum chegou aos pés da grandiosidade que é esse filme, uma obra prima não só das animações mas do cinema em geral!
Luan C.
Luan C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de junho de 2013
Gostei, um dos maiores conos do universo. spoiler:
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
Esta animação é a DISNEY, é o cinema, é graças a este mega clássico que temos os belos desenhos de hoje. Mesmo tendo uma história repetida merece respeito e muita consideração. Fico de joelhos perante esta obra prima cinematográfica.
Cleber R.
Cleber R.

Enviada em 20 de dezembro de 2012
O clássico dos clássicos da animação mundial. Nesse filme de 1937 Walt Disney prova seu gênio em produzir filmes que agradem a toda família e principalmente as crianças de qualquer lugar do nosso planeta. Essa adaptação de um conto de fadas dos irmãos Grimm impressiona pela qualidade que a animação possui, os estúdios Disney a partir daqui desenvolveram as melhores animações por décadas seja na qualidade dos roteiros ou na produção técnica. A história é famosíssima, muito bem adaptada e agrada pelo carisma dos personagens, o que não me agrada muito nesses desenhos antigos da Disney são as cantorias, mas mesmo assim temos em Branca de Neve e os Sete Anões a primeira animação longa-metragem e um filme maravilhoso para toda a família.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

O nome da disney.Uma das melhores e encantadoras animações de todos os tempos.
jana.americo
jana.americo

Um clássico, que não canso de assistir...
AMANDITA
AMANDITA

...Como é bom as historias que tem como inicio ERA UMA VEZ bom como todo o classico , um classico da disney sem palavras sem comparação a disney sabe muito bem o que faz