Branca de Neve e os Sete Anões: Críticas - Página 12
Branca de Neve e os Sete Anões
Matheus P.
Enviada em 10 de julho de 2015
O primeiro longa animado da Disney que é hoje um dos maiores clássicos já feitos.Branca de Neve e os Sete Anões é uma história simples com musicas excelentes e personagens marcantes.No entanto com algumas falhas no terceiro ato,onde o príncipe encantado surge no momento mais conveniente e da um beijo de amor verdadeiro em Branca,depois ele a faz montar em seu alação e em despedida aos anões tudo o que Branca de Neve simplesmente diz é:Adeus anões vou morar no castelo.Os anões em nenhum momento questionam a presença do príncipe(Quem é ele o que veio fazer aqui?) nem mesmo após seu beijo,logo no começo do filme o príncipe apare-se só para dar aquela desculpa de que os dois já se conhecem mas não da espaço necessário para que se desenvolva um romance entre os dois o que compromete o terceiro ato.
clássico dos clássicos dos contos infantis, todos conhecem os personagens que até hoje de alguma forma geram outras histórias, remakes, musicais e até apelidos.
Um clássico eterno, um filme inesquecível! Walt Disney mostra toda sua genialidade na considerada por muitos como a maior animação de toda a história do cinema. O American Film Institute elegeu Branca de Neve e o Sete Anões como o melhor filme do gênero animação de toda a história do cinema estadunidense. Um filme nunca superado, a história de Branca de Neve já foi contada em inúmeros filmes posteriores a esse, mas nenhum chegou aos pés da grandiosidade que é esse filme, uma obra prima não só das animações mas do cinema em geral!
Esta animação é a DISNEY, é o cinema, é graças a este mega clássico que temos os belos desenhos de hoje. Mesmo tendo uma história repetida merece respeito e muita consideração. Fico de joelhos perante esta obra prima cinematográfica.
O clássico dos clássicos da animação mundial. Nesse filme de 1937 Walt Disney prova seu gênio em produzir filmes que agradem a toda família e principalmente as crianças de qualquer lugar do nosso planeta. Essa adaptação de um conto de fadas dos irmãos Grimm impressiona pela qualidade que a animação possui, os estúdios Disney a partir daqui desenvolveram as melhores animações por décadas seja na qualidade dos roteiros ou na produção técnica. A história é famosíssima, muito bem adaptada e agrada pelo carisma dos personagens, o que não me agrada muito nesses desenhos antigos da Disney são as cantorias, mas mesmo assim temos em Branca de Neve e os Sete Anões a primeira animação longa-metragem e um filme maravilhoso para toda a família.
...Como é bom as historias que tem como inicio ERA UMA VEZ bom como todo o classico , um classico da disney sem palavras sem comparação a disney sabe muito bem o que faz