Horrível! Que coisa arrastada, o cara tem que tentar provar o tempo todo que é o capitão América. E que luta foi aquela, um filme inteiro, pra 10 minutos de luta. Decepcionante!!! Espero que a Marvel volte atrás, e traga o Steve Rogers de volta.
Disparado o pior filme que assisti no ano. Não tem nada de bom, roteiro, atuações, efeitos.. tudo é horrível. Teve até um Hulk vermelho que mais parecia o Hellboy. Péssimo!!
legal o filme até, bem, o começo e o final que foi o mais legal do filme por que o resto foi meio parado e muita falação, gráficos estão top demais e tomara que o próximo será melhor que esse
Com relação a história e aos outros filmes do capitão América claro que esse caiu de qualidade até nas lutas parece algo forçado e pior capitão trabalhando para o governo incondicionalmente.
O filme tem um roteiro fraco, com personagens extremamente problemáticos e um CGI porco. É uma história que não precisava ser contada, em um filme que foi feito apenas para preencher catálogo.
Filme com cenas de ação boa, história boa, CGI do Hulk Vermelho bom, no início até que esqueci que o Hulk Vermelho não era o vilão principal. História envolvente, personagens levemente carismáticos, ângulos bons, CGI do vibranium bonito e se ver em IMAX o áudio fica muito satisfatório
Filme ruim do caramba só assisti pq minha mãe me obrigou alguém me diz como a Marvel consegue estragar os filmes desse jeito?,e esse só tem uma cena boa a cena quando o bucky aparece