Marco A
Enviada em 30 de junho de 2019
Que fique claro: não é um documentário, é uma peça de fantasia, cheia de imprecisões e inverdades. E, como toda fantasia, tenta deturpar a realidade em prol de uma ideologia esquerdista - mas, cá entre nós, isso não espanta mais ninguém!
Vi que esse lixo foi indicado como o melhor filme de 2019 e inclusive querem indicação ao Oscar. Concordo que deva ser indicado ao Oscar, como o maior filme de ficção do ano, tamanha a cara de pau de quem o produziu.
Filme muito bem dirigido e documentado por Petra Costa, analisa muito bem a política brasileira —dois presidentes recentes em desgraça, um ex-presidente preso sem provas e o atual pregando e praticando o autoritarismo e continuando com a nossa enraizada corrupção.
Prepare 1 litro de tubaina e o pão com mortadela se vc for petista. Caso contrário não assista .Absuluta perda de tempo sem contar a choradeira da comunista de iphone que chega a causar nauseas, simplismente ridículo.
Propaganda não é documentário. Difícil de assistir pela propaganda efetua pelo PT, acredito que até pessoas que se sentem atraída pela esquerda deve sentir vergonha do modo publicitário que foi construído.
A guria é neta de um dos empreiteiros envolvidos no maior esquema de corrupção da história, e o documentário mostra cenas dos bastidores petistas.
Vamos lá: o documentário possui uma dissociação cognitiva de tal nível que quase não se pode digerir as conclusões absurdas que a moça levanta dos fatos. Isso pois falta linearidade e raciocínio lógico dedutivo básico.
Ela simplesmente ignora o escândalo de corrupção protagonizado por Lula e Dilma e cria uma narrativa de perseguição política que beira a esquizofrenia.
É um show de frases fora de contexto, recortes tendenciosos e tudo o que há de “melhores práticas” do “jornalismo de folhetim”.
Apenas um adendo, o filme não se vende como documental, e essa é a única verdade constatado. Visto que não passa de uma ficção de uma mente delirante.
Este documentário trata de outra perspectiva os acontecimentos que levaram a queda da ex-presidente Dilma Rousseff e a prisão do ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva, entretanto é um filme que tenta fazer você defender a esquerda brasileira e faz uma crítica aberta para a centro direita Brasileira então tome cuidado pois você pode se esquecer dos acontecimentos que levaram a queda da Presidente da República em maio de 2016 o que podemos chamar de golpe pois foi um impeachment em relação a um crime que governos anteriores ao dela cometeram.
Seria maravilhoso se não fosse uma mentira. Uma falácia tão grande que não se via desde o fim da Monarquia. Um teatro muito bem ensaiado e financiado para transformar uma história de terror verdadeira em um conto da Terra do Nunca.
O filme tem uma corrente de narrativa e imagens muito emocionantes para aqueles que não acompanharam de perto as noticias dos acontecimentos reais. MINHA NOTA PARA FILME É BAIXA devido a proposto que o filme faz desde o começo de ser uma descrição de fatos verdadeiros, eles manipulam imagens e áudios a fim de dar uma interpretação tendenciosa para o seu espectro politico. É triste O FILME SER: MENTIROSO, BAIXO E IMORAL(POR PROPOR UMA COISA E ENTREGAR OUTRA).
DEPLORÁVEL, MAS RECOMENDO QUE ASSISTAM PARA ANALISAR AS MENTIRAS CONTADAS E VER POR SI MESMO QUE NARRATIVA MALDOSA TENTARAM PASSAR.