Eu sempre vejo as avaliações da maioria dos filmes aqui antes de assistir mas dessa vez tô achando que o pessoal assistiu outros filmes do wick pq não é possível.
Eu gosto de filme de ação mas esse é muito exagerado e chega a ser cansativo e beira o Ridículo o os combates mentirosos , tem cena que ninguém fala nada por minutos e é só tiro e porrada , parece apenas alguns dublês treinando
Os assassinos são são ridículos , os caras não atiram de longe, esperam chegar bem perto pra poder o John matar com um tapa
Meu Tio que ama filmes de ação não conseguiu nem ver 20 minutos do 3° filme
O primeiro filme é espetacular mas do 2° em diante são bem ruins
Uma das coisas mais interessantes nos quatro filmes da franquia John Wick é a forma como o personagem foi construído ao longo da narrativa. A direção e o roteiro conseguiram desenvolver um protagonista que carrega não apenas habilidades extraordinárias, mas também uma reputação marcante dentro do universo em que está inserido.
John Wick não é apenas temido — ele é respeitado e, em muitos casos, admirado. Essa admiração desperta não só lealdade, mas também inveja. O mais fascinante é perceber que, mesmo tendo inúmeras oportunidades de eliminá-lo, muitos personagens optam por não fazê-lo. Isso não se deve apenas ao medo, mas também ao reconhecimento de quem ele é, do que representa.
Esse respeito quase mítico que o cerca é um reflexo direto de como o enredo é construído. Ao invés de apenas focar na ação, a trama valoriza o legado e a influência de John no submundo em que vive. Essa profundidade dá peso às cenas de combate e significado às decisões dos personagens ao seu redor.
A franquia acerta em transformar o protagonista em uma lenda viva, algo que vai além da violência estilizada: é sobre honra, reputação e os códigos que regem aquele universo. E é justamente essa construção sólida que torna John Wick uma das sagas de ação mais marcantes dos últimos tempos.
Filem muito bom , keanu reeves dando o seu melhor , cenas de ação bem feito , o filme com duração grande , mas não fica cansativo por causa da performance do Keanu Reeves e a história bem feita . Muito bom o filme .
Entretenimento puro, narrativamente básico, mas ainda assim ótimo. Wick enfrenta novos inimigos em sua busca por liberdade, levando-o a confrontos épicos ao redor do mundo. Ação impecavelmente coreografada e um ritmo acelerado fazem deste um dos melhores da franquia, apesar de uma história um pouco previsível
Assisti a todos os filmes anteriores e foram bons, com muita porrada, mas sempre faltava algo. Esse é simplesmente épico, com ambientes mágicos de tão bem trabalhados, ótima iluminação, coreografias criativas. Além de tudo, ainda temos belas imagens da capital francesa, quem já conhece, tenho certeza que adorou. Fechamento perfeito.
John Wick 4 baba yaga é um passo numa direção baixa da franquia. Apesar de ser mais ambicioso e mais grandioso do quê os filmes anteriores; temos aqui um filme que tá mais preocupado com estilo do quê substância.
O "capítulo 4" da franquia John Wick fez de tudo, e esforçou-se ao máximo, para estragar uma saga que, ate o 3° filme, era muito legal. John Wick, um anti-heroi cheio de fãs - incluo-me entre estes! - neste "capítulo final" foi transformado num patético acrobata de trânsito e escadarias. O roteiro? Bem, se houve, também fez de tudo para tornar o filme uma parafernália de ideias sem sentido. Prefiro ficar com a lembrança dos três primeiros. Duas estrêlas. Ah! Menção honrosa para a cadela pastor belga malinois, que fez xixi na cara do bandido morto; como se fosse um cão macho! Rs rs rs rs
A franquia em si já é fraca, feita para agradar pessoas com QI até 90, mas essa porcaria se superou. É muito ruim, o Keanu Reeves está cansado, Idade chegou e até as coreografias de luta são ruins. Personagens inverossímeis, roteiro preguiçoso, falas dignas de pena.
O filme parece um videoclipe adolescente recheado de mortes