John Wick 4: Baba Yaga
4,4

marcos f.
marcos f.

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme, bom pra assistir com família e amigos, bom pra assistir num dia frio nublado comendo pipoca
Leandro Serique
Leandro Serique

Enviada em 5 de junho de 2024
Até agora foi um dos melhores filmes que eu já assisti, filme muito bom com varias cenas de ação, recomendo a todas as pessoas assistirem.
Laís Paes
Laís Paes

Enviada em 5 de junho de 2024
Amei achei bem interessante, um filme que now prende do início ao fim. Fiz minha pipoquinha, comprei meu refrigerante e corri pro sofá, com meu marido pra assistirmos juntos e e amamos. Vou assistir de novo. Kkkkkk
Geordson Costa
Geordson Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom! Gostei muito. Otimo roteiro, sem contar os atores que são muito bons, recomendo muito
rosangela machado vaz
rosangela machado vaz

Enviada em 5 de junho de 2024
A Fuga foge da realidade em algumas cenas do John ,não é possível alguém cair da janela,ser atropelado e rolar muitos e muitos degraus de uma escadaria e levantar logo como nada tivesse acontecido kkkkkkk
Andre Tomazini
Andre Tomazini

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom, keanu reves e top, e filme de ação tiroteio com suspense,e a história do filme tbm é muito boa
Luiz Rickk4
Luiz Rickk4

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme excelente super indico pra que quiser assistir filme bem feito aquele filme de ação pra gosta.
Tânia Lobo Viana
Tânia Lobo Viana

Enviada em 5 de junho de 2024
Bom filme, excelente elenco e tudo muito bem executado.
Ótima fotografia e sonorização.
Recomendo muito.
Beatriz Aquino
Beatriz Aquino

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom gostei bastante, o enredo, a história em sim muito boa. Super recomendo! Filme de boa qualidade, e efeitos muito bom mesmo. Gostei bastante .
Kelydemouraspollon
Kelydemouraspollon

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme perfeiro. Roteiro, som, coreografia, diálogos, ação, muita ação, lealdade, amizade, consequências, enfim um grande filme. Já assisti 5 vezes e dá vontade de ver de novo. O Baba Yaga encontra amigos, mata muito, um vilão bem estranho e arrogante. Quase 3 horas passam miuito rápido. Um detalhe interessante é o tempo real em uma cena que parece durar mais tempo do que realmente dura.