John Wick 4: Baba Yaga
4,4

Anderson Sampaio Souza
Anderson Sampaio Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
É um filme intenso, super interessante, realmente ele prende totalmente a nossa atenção, pois a cada minuto, uma surpresa, parabéns aos produtores.
Flaviarbellato
Flaviarbellato

Enviada em 5 de junho de 2024
Otimo filme ,com elenco incrivel, filme que prende do incio ao fim. Indico para todos que gostam de assistir filmes interessante
Carolinalccr2802
Carolinalccr2802

Enviada em 5 de junho de 2024
Este filme é muito bom para assistir super recomendo ,estrutura do filme super realista e muito boa
Washinton Luiz
Washinton Luiz

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bem elaborado tem muita ação cheio de lutas tiros foi o filme de ação de melhor gualidade que assisti até o momento!
marcos f.
marcos f.

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme, bom pra assistir com família e amigos, bom pra assistir num dia frio nublado comendo pipoca
Leandro Serique
Leandro Serique

Enviada em 5 de junho de 2024
Até agora foi um dos melhores filmes que eu já assisti, filme muito bom com varias cenas de ação, recomendo a todas as pessoas assistirem.
Laís Paes
Laís Paes

Enviada em 5 de junho de 2024
Amei achei bem interessante, um filme que now prende do início ao fim. Fiz minha pipoquinha, comprei meu refrigerante e corri pro sofá, com meu marido pra assistirmos juntos e e amamos. Vou assistir de novo. Kkkkkk
Geordson Costa
Geordson Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom! Gostei muito. Otimo roteiro, sem contar os atores que são muito bons, recomendo muito
rosangela machado vaz
rosangela machado vaz

Enviada em 5 de junho de 2024
A Fuga foge da realidade em algumas cenas do John ,não é possível alguém cair da janela,ser atropelado e rolar muitos e muitos degraus de uma escadaria e levantar logo como nada tivesse acontecido kkkkkkk
Andre Tomazini
Andre Tomazini

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom, keanu reves e top, e filme de ação tiroteio com suspense,e a história do filme tbm é muito boa