Meu Pai
4,4

Fredson Borges
Fredson Borges

Enviada em 7 de maio de 2023
Não sei pq gostaram tanto desse filme, um senhor totalmente fora da realidade,vc não sabe o que é realidade ou não, spoiler:
para no final o senhor fica sozinho e triste em um asilo, filme horrível.
ZeMari
ZeMari

Enviada em 6 de maio de 2023
Filme ruim, confuso do início ao fim, para os atores poderia ser confuso mesmo pq abordava o alzheimer, mas para nós telespectadores ficou muito a desejar, portanto não recomendo .
Crismika
Crismika

Enviada em 4 de maio de 2023
Meu pai, um filme que junta a perfeição de excelentes atores em cena, Olivia Colman e Anthony Hopkins com um roteiro e direção espetaculares para contar a história delicada da velhice. O diretor nos deixa angustiados e aflitos pois nos coloca sob a ótica de quem sofre com o Alzheimer diante das situações vividas e traz duras reflexões sobre o impacto psicológico que um idoso pode sentir ao ser deixado de lado. Um filme brilhante, sensível, tocante e certeiro que nos toca a alma é o coração.
Lican Lico
Lican Lico

Enviada em 3 de maio de 2023
Respeito a opinião de quem gostou desse filme. Eu não gostei. Filme com final previsível. Passei o tempo todo torcendo para que estivesse enganado, mas não estava. Aconteceu exatamente o que eu temia que acontecesse. :(
Lua
Lua

Enviada em 17 de agosto de 2022
Gostei muito do filme.

O autor nos trouxe a perspectiva de alguém com a doença de Alzheimer de uma maneira muito clara.

Toda a confusão do personagem principal e todas as mudanças ocorridas, nos colocam exatamente no lugar da pessoa doente.

E sim, é de assustar, e isso faz o filme, que tem um andamento mais lento ficar super interessante, te prende nas confusões e nos diálogos, sem falar da atuação de Anthony Hopkins que deixou o filme mais incrível ainda.

Elenco, trilha sonora, fotografia, tudo na medida certa! Um filme impecável.
Wagner Rios
Wagner Rios

Enviada em 14 de agosto de 2022
Uma verdadeira imersão na mente de uma pessoa com alzheimer, muito forte esse filme , chorei como a muito não chorava em um filme, obra prima e um excelente trabalho de Mr Antoni Hopkins
Denise L.
Denise L.

Enviada em 19 de julho de 2022
Magnífico! Essa é, para mim a palavra que define este filme. Intenso e emocionante. Chorei durante a cena final, Anthony Hopkins em uma atuação magistral. Lindo mas tbm triste. Difícil não se emocionar ao pensar em como essa doença é avassaladora, não só para a família mas tbm para quem a possui.
Joao
Joao

Enviada em 14 de junho de 2022
Excelente filme que mostra pela perspectiva do doente e não dos que estão em sua volta. Mostra fielmente como se passa a mente de quem sofre com alzheimer. Hopkins está esplêndido no papel, não à toa levou o oscar de melhor ator pelo papel (fazendo história pois foi a pessoa mais velha a ganhar o oscar).

Uma curiosidade é que no filme o personagem também se chama Anthony (o mesmo nome do ator) e em uma consulta com a médica ele diz que a data de nascimento dele é 31/12/1937 que também é a data de nascimento do ator. Creio que ele estivesse interpretando a ele mesmo.
sidney nobre
sidney nobre

Enviada em 30 de janeiro de 2022
merecia ganhar o Oscar de melhor filme pena que não ganhou bom filme recomendo filme emocionante
Felipe Ramalho
Felipe Ramalho

Enviada em 29 de dezembro de 2021
belíssima atuação, além do roteiro, achei incrível a ideia do filme além da forma como ele mostra que o pai está perdendo a memória, vale muito apena assistir.