Meu Pai
4,4

golf Kabuloso
golf Kabuloso

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme completo história de superação amor e comprometimento e respeito bom filme para assistir em família
LUCILIA
LUCILIA

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme perfeito , gostei muito de assistir ,muito bonito,ótimos atores , voltarei a assistir e indico
Lucas Couto
Lucas Couto

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme já assisti várias vezes é um ótimo filme todo seu elenco produção figurino os atores, me emociona sempre
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma obra que tem um grande roteiro, perfeita direção e entrega total de Anthony Hopkins, pois o mesmo empresta seu nome, data de nascimento e sua própria pessoa para viver um pai com demência em luta com a sua filha ( não é atoa que venceu o Oscar de 2021 como melhor ator). O roteiro faz com que o tempo todo as sensações de desorientação vivida por Anthony nos permita montar pistar oferecidas ao longo do filme para entendermos melhor o final. Um excelente filme com uma temática interessante.
Leonardo Hazan
Leonardo Hazan

Enviada em 17 de novembro de 2023
Sou muito fã deste ator maravilhoso, só não entendi muito o final do filme, se alguém puder me explicar agradeceria...
Filme sensacional.
Salézio Mendes
Salézio Mendes

Enviada em 23 de outubro de 2023
Um bom filme onde coloca o espectador no lugar do ator. Mostra como deve ser ruim sofrer da doença demência. Um pouco confuso as vezes mas prende o espectador e o tempo passa rápido.
Isadora Muniz
Isadora Muniz

Enviada em 5 de outubro de 2023
muito bom,te deixa desesperado para saber o final,e o final super inesperado,confuso? pra alguns SIM,para outros,não,e sim,maravilhosoo
Helena Borges
Helena Borges

Enviada em 15 de dezembro de 2023
É um filme para se assistir com paciência, bem profundo e necessário. Conseguir visualizar todos as óticas desse cenário é muito bom.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 1 de julho de 2023
Não sei como alguém da nota baixa nesse filme, uma obra prima, nos detalhes, a atuação do Anthony Hopkins, dispensa comentários. Ele é maravilhoso. Oscar mais q merecido.
Enviada em 4 de junho de 2023
Tirando a soberba atuação de Hopkins, nada mais há de interessante no filme. A narrativa de um homem atormentado pelo mal de alzimer é angustiante por si só; não vejo como a reproducão de uma história acerca disso pode render um filme legal. De novo: só Antony Hopkins sustenta a trama. Duas estrêlas.