Meu Pai
4,4

Professoracleidiane
Professoracleidiane

Enviada em 6 de junho de 2024
É um filme interessante porque revela a importância da família ,que os pais cuidaram dos filhos e chega a hora que os filhos cuidam dos pais
hebert caldeira
hebert caldeira

Enviada em 6 de junho de 2024
Todas essas cenas acontecem sob o ponto de vista do nosso protagonista. Logo, é justificável que ela tenha a fisionomia de alguém do passado.
Mayradiniz1607
Mayradiniz1607

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é uma bela lição de vida muito boa uma inspiração uma linda recomendo todos assistirem esse filme
Victor Dorea
Victor Dorea

Enviada em 6 de junho de 2024
O roteiro é muito bom e extremamente inovador. O filme é muito comovente e transmite uma mensagem muito forte
Vilarcarol6
Vilarcarol6

Enviada em 6 de junho de 2024
Não é fácil envelhecer devemos ter atenção com nossos pais filme bastante educativo
Super recomendo só vejam
Lulucinhaaquino
Lulucinhaaquino

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo enredo, ótimos atores, ele conta a história de um pai com problemas que retrata a realidade de muitas famílias o filme é ótimo e prende a atenção.
Stefanny Pantoja
Stefanny Pantoja

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme e com atores perfeitos para seus papéis, foram tão reais nas emoções, perfeitamente bom demais
Nephilyn Black
Nephilyn Black

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme lindo com uma história muito emocionante, com atores fascinante que se entregaram ao papel de corpo e alma.
Wellington Junior
Wellington Junior

Enviada em 6 de junho de 2024
O filme é uma obra-prima emocional, que destaca os efeitos devastadores da demência tanto para os pacientes quanto para seus familiares.
Ramon Andrade
Ramon Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimos atores com uma história envolvente, sem dúvidas irei indicar para os meus amigos assistirem..