Meu Pai
4,4

Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Para mim O filme é genial ao causar desorientação e dar ao espectador uma amostra do cotidiano de uma pessoa com demências
Dauramartins19
Dauramartins19

Enviada em 7 de junho de 2024
Em meio a memórias esquecidas, momentos de lucidez e tantas mudanças em sua vida, Anthony começa a duvidar de seus entes mais queridos, da própria mente e até mesmo da estrutura da realidade... vai perder esse filme incrível?
Rosalba Leite da Silva
Rosalba Leite da Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Meu pai é um filme que não deixa de um pouco de drama, pois um idoso que está chegando ah demência sua única filha que se preocupa com a saúde do pai e au mesmo tempo não pode deixar de trabalhar mesmo quando esse trabalho seja em um outro país
Delavegawesley
Delavegawesley

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom o filme se resume aos efeitos especiais das cenas , que são muito bem feitos, e o resto é muito bom: o roteiro e o diálogo..
Roberto Márcio (Márcio 3D)
Roberto Márcio (Márcio 3D)

Enviada em 7 de junho de 2024
Anthony Hopkins é impecável nesta atuação, um grande ator, para quem gosta de drama aconselho assistir a esse filme nota 10
Ana Bia Pereira da Silva
Ana Bia Pereira da Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Que filme fantástico! Essa é a palavra que melhor define essa produção. Com elenco e figurino muito bem aplicado, Meu pai retrata os desafios de quem luta contra a demência e de quem cuida do paciente! Um trabalho de tirar o fôlego. Vale muito a pena conhecer essa maravilha
Thales Santos
Thales Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom gostei muito pena que não tem nd haver com as história mais tirando isso vai ser um belo filme
Rodrigo barbosa Barbosa
Rodrigo barbosa Barbosa

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme Bom para assistir com a família e amigos com a historia de um pai docente que precisa de cuidados
Patriciamerces658
Patriciamerces658

Enviada em 7 de junho de 2024
My Father, um filme que combina a perfeição de excelentes atores, Olivia Colman e Anthony Hopkins, com um roteiro e uma direção espetaculares para contar a delicada história da velhice
Jessica Martinni
Jessica Martinni

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme!!!! Estou apaixonada, quem ainda não viu super recomendo, não perca tempo!! Um dos melhores que já assisti!