Duas horas de tempo perdido num filme com um guião mau, sem criatividade e diálogos francamente banais. Adoro filme de super heróis mas este foi horrível. Acaba por ser irritante ver as personagens e a estupidez dos papéis que desempenham. Imaginem a facilidade com que qualquer um conduz uma nave ou manuseia armas tecnicamente avançadas... ridículo! Não recomendado.
Recentemente, o filme passou na TV Globo e eu achei HORRÍVEL!! A DC já fez filmes muito melhores. O que salva esse filme são os atores e os efeitos, já que ainda têm certa qualidade. O real problema aqui é o roteiro. Tem cenas clichês, a história é previsível, os personagens TOTALMENTE estereotipados. Acho que a DC poderia ter feito um filme melhor, pensando mais na essência do personagem, e não em fazer qualquer coisa para ganhar audiência.
Fiquei feliz por finalmente assistir o filme estreia da Marquezine Hollywood mas me decepcionei que fime ruim! Ela está boa, mas o roteiro fraco. Cheio de clichês e estereótipos. Dormi em diversas partes e não cheguei só final.
Ponto de interesse do público brasileiro em particular, Bruna Marquezine não desperdiça sua primeira grande chance frente ao mercado de Hollywood. Com um papel surpreendentemente grande para uma recém-chegada na indústria, a atriz rouba toda cena em que aparece, especialmente aquelas que exigem mais de seus talentos dramáticos que cômicos. Mais do que uma estreia de gala, a brasileira faz de Besouro Azul seu grande cartão de visita para os grandes estúdios e, ao menos por enquanto, se posiciona como uma estrela em potencial que merece chances em grandes produções lá fora.
Um filme que no início achei que não ia render mas me surpreendeu muito, muitos não gostaram mas achei interessante a abordagem do tema família e cultura no universo de um super herói, vale a pena assistir!
Não é um filme ruim, mas bem longe de ser bom, apenas razoável. Peca muito porque envolve política, deixa bem explícito em algumas frases e ações, manchando um pouco a imagem do filme. O ator principal é muito bom, nossa atriz brasileira atua bem também, já o restante do elenco é razoável, com atuações boas e ruins. Filme que traz um bom personagem para as telonas, com um roteiro razoável. Traz uma certa emoção e um romance raso. Vale a diversão para assistir em casa.