Sabrina R.
Enviada em 18 de novembro de 2023
Ótimo filme, divertido, me envolveu do começo ao fim. Apesar do fim previsível, ter a família no núcleo dos protagonistas, com uma cultura mexicana tão forte, deu um tempero especial pro filme. Vi referência de vários filmes de super heróis na construção desse, mas sem descaracterizar a identidade do besouro azul. Excelente
Acho legal terem representado a cultura latina, e terem feito algumas referências dessa cultura no filme mas o roteiro não é dos melhores e a família do besouro azul aparece em mais da metade do filme oque não abre espaço para o protagonista cativar você, como em outros filmes por exemplo o filme do batman o do homem aranha etc... o nome do filme devia ser " Besouro azul e sua família"
É um bom filme, caricato, mas bom. Segue a linha jovens que descobrem aleatoriamente que são, estão ou serão heróis. Xolo cumpre o papel duplo de comediante/herói. BruMar sofrível com caras e bocas desconectadas das cenas. Restante do elenco faz o que coadjuvantes fazem. Não é um filme ruim, cumpre o objetivo que é distrair, e só.
Eu Assisti o filme do Besouro Azul 2023 que filme Top mano, o Traje do Besouro Azul é Lindo, a Bruna Marquezine Brilha muito no filme, a Família do Jaime é muito engraçada, o Vilão Carapax achei ele muito legal, e Eu gostei muito do Cena Pos crédito que aparece o Chapolin Colorado, quero o 2, Nota 9,7
Latinos unidos contra americanos imperialistas. Só faltou tocar a Internacional Socialista. Quanto aos atores, Xolo está excelente e Marquesine está dominando bem o inglês. Arriba!
filme mediano , bem mais ou menos ... mais pro público infantil enfim nada demais... agora a atuação da marquezine foi uma tragédia, horrível, sofrível, quem falou pra ela que ela é atriz
Filme horroroso, mega infantil, super esquerdista, "morte aos imperialistas", põe ridículo nisso. Alguém de 5 anos de idade pode gostar ou aqueles que não possuem 2 neurônios.