Besouro Azul
3,4

Bisnaguinha Capoeira
Bisnaguinha Capoeira

Enviada em 23 de setembro de 2023
Amei o trama super para assistir junto com as minhas afilhadas.
gusfusato
gusfusato

Enviada em 18 de setembro de 2023
eu gostei a DC tá tentando puxar um pouco da comédia do MCU é ficou muito bom ficou na medida perfeita.
Raquel Nascimento
Raquel Nascimento

Enviada em 17 de setembro de 2023
Amei o filme. Uma história com muitos valores.importantes. E sem.exageros e forçar imagens fora da realidade. Orgulho da Bruna Marquezine.
Robert Maycon
Robert Maycon

Enviada em 12 de setembro de 2023
Olha que sou Marvete , e posso afirmar que esse filme ficou a cara da Marvel de antes, acho que é o único feito da DC até agora que tem emoção e carisma e muita qualidade de produção, falo que ganhou da Marvel em muitos filmes que foram lançado esse ano, até a comédia desse filme é maravilhosa não precisa fazer força pra rir pois tudo acontece naturalmente, não é chato igual a Marvel está sendo, não é cansativo hora nenhuma , eu simplesmente gostei muito desse filme me identifiquei muito, e a Bruna brilhou ela está de parabéns , eu só quero que a Marvel volte a fazer filmes como esse aqui de novo 
Audrey Senandes Campos
Audrey Senandes Campos

Enviada em 10 de setembro de 2023
muuuuito bom! filme divertido, empolgante, ótimas cenas de ação, uma pitada de drama e romance para deixar tudo envolvente e claro... a mensagem central que enfatiza o amor pela família. Bruna Marquezine está ÓTIMA!
williams aguiar
williams aguiar

Enviada em 9 de setembro de 2023
Um filme bom, não tem nada de surpreendente típico filme que você saberá o final. Recomendou, vamos aguardar a continuidadeu
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 9 de setembro de 2023
Me diverti, Falta um herói brasileiro e a Bruna mandou muito bem... filme pra com filhos vai ter continuação e eu irei
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 8 de setembro de 2023
Parabéns aos envolvidos!!! Esse filme é um espetáculo de ruim. A verdadeira nata da m...
mim Medeiros
mim Medeiros

Enviada em 6 de setembro de 2023
Muito top e um filme bom para assistir gostei muitooo e interessante a história muito bem bolado e a bruna uma ótima atriz
Ccarlin963
Ccarlin963

Enviada em 6 de setembro de 2023
Fraco. Resumir até as mentiras desse filme são desanimadoras, um filme mal escrito e mal aproveitado. Nota 5. Nem quis ver restante.