Monstros S.A.
4,6

jorge luiz actis miguez
jorge luiz actis miguez

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom o filme!!! Recomendo!!!!
Rafael Bispo
Rafael Bispo

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é muito bom, excelente. Filme muito bom para a família. Sem censura. Muito bom os filmes. Essa plataforma é muito bom pra ver os conteúdos.
Gabriellarj2015
Gabriellarj2015

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu amo esse filme , fez parte da minha infância, assíduo até hoje!!! Vendo hoje a gente entende a alegria deles depois de tudo.
Vinicius Bonfim
Vinicius Bonfim

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme bem legal para assistir com a família. Prepara a pipoca e o refrigerante e vamos se aventurar nesse maravilhoso filme
Mayara Layssa45
Mayara Layssa45

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme para toda família assistir!
Vale a pena assistir com toda a família, ele é realmente excelente!
Hugo Paixao
Hugo Paixao

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente, um dos melhores que já vi animação para todas as idades, que filme. Espetacular. Excelente
Ysml Santo
Ysml Santo

Enviada em 25 de abril de 2024
Gilmar muito top um dos melhores que tem sempre que tenho um tempinho vejo como meus filhotes eles também gostam se divertem com os monstrinho
Cassiane Soares
Cassiane Soares

Enviada em 25 de abril de 2024
A perfeição com que os monstros foram animados espanta quando percebemos que é um filme com 20 anos de idade, sendo que o pelo de Sulley se movimenta tão bem como poderia sem ser real, ao passo que a pele escamosa de Randall parece exalar veneno. Funcionando não apenas do ponto de vista visual, o design de cada personagem fala muito sobre suas personalidades: Sulley é um gigantesco urso de pelúcia, potencialmente assustador, mas carinhoso por natureza, enquanto Mike, sua mínima estatura e seu olho gigantesco gritam toda sua impertinência e teimosia (ele me lembra o Joe Pesci). Já Randall, como falei acima, tem na cor roxa e no sorriso traiçoeiro tudo que o personagem representa: um vilão invejoso do protagonista e que quer, por meios escusos, subir na empresa - um tipo bem comum no Brasil por sinal, assim, é claro, como - o chefe Waternoose, que com sua careca enrugada e suas sei lá quantas patas de caranguejo/aranha representa visualmente nosso político comum
Gabrielle Zandona
Gabrielle Zandona

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente para aprendizado das crianças e ensinamentos sobre suas emoções no dia a dia, lindo
Rafah moura
Rafah moura

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente filme super recomendo, minhas crianças estão amando esse filme super recomendo para assistir com toda a família