Monstros S.A.
4,6

Arthur Bernardo
Arthur Bernardo

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom o filme amei, minha filha amou também gostei demais, recomendo bastante, assistam e não vão se arrepender
Maylon Mesquita
Maylon Mesquita

Enviada em 25 de abril de 2024
Um ótimo filme, principalmente para as crianças! Divertido, com muita emoção e lógico com muito amor.
Franciela Rodrigues Machado
Franciela Rodrigues Machado

Enviada em 25 de abril de 2024
Muito bom, amamos aqui em casa. Não só as crianças, mas os adultos também. Conteúdo ótimo, muito interessante
Jj Gj
Jj Gj

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma das melhores animações já feitas! A Pixar se supera mais uma vez com um filme marcante e completamente original. Ótimo filme!
Tiago Dos santos borges
Tiago Dos santos borges

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme excelente, indico demais para os pais assistirem com seus filhos, minha filha adorou o filme e já estamos vendo pela segunda vez!!
Brlemosb
Brlemosb

Enviada em 25 de abril de 2024
muito bom, bem empolgante de assistir, recomendo a todos que estão pesquisando, porque eu mesmo gostei muito
Vilmar Andrade
Vilmar Andrade

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme encantador que cativa não apenas pela sua animação de alta qualidade, mas também pela sua mensagem calorosa sobre a amizade e a superação do medo. Com personagens carismáticos e um enredo divertido, é uma aventura que agrada tanto crianças quanto adultos, deixando uma lembrança duradoura da importância do trabalho em equipe e da capacidade de transformar o medo em risadas.
Jessica Jeniffer
Jessica Jeniffer

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu Assisti esse filme é é maravilhoso, ensina valores pra crianças.
E eu acho que devemos educar nossas crianças com filmes como este.
Cida Mendes
Cida Mendes

Enviada em 25 de abril de 2024
Maravilhoso amei super recomendo ❤️❤️ parabéns e sensacional vale MT apena da pra assistir com a família inteira MT bom mesmo
washinton de olivaira
washinton de olivaira

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo, meus filhos adoram, assisti muito na minha infância AGR faz parte da infância deles.