2,7
Você assistiu Morbius ?
Enviada em 31 de março de 2022
Leto defende um personagem tolo e sem graça. Um Venon habitado por DNA primitivo de morcego e seu melhor amigo terá de ser um vilão para ter ação. Nada acrescenta.
Enviada em 30 de setembro de 2022
Jared Leto em mais um papel meia boca ou seja interpretação de regular para ruim, para um filme esquecível e um monte de borrões na tela, ressalvas positivas é simplesmente assistir para divertir num dia escapistas pela ação que o filme trás.
Enviada em 23 de julho de 2022
Bem fraquinho. Não é a toa que não foi bem recebido pela crítica. O inicio parece promissor, mas é verdade é que o filme foi se "perdendo" a cada ato.
Enviada em 3 de junho de 2022
Assisti com zero expectativa, diante de tanta porrada da imprensa... mas me surpreendi. Não é "nível vingadores" mas é legalzinho de assistir, embora nitidamente com um enredo corrido, atropelado, com situações fáceis... é legal o filme, um bom entretenimento. O problema é ligar esse elo fraco na corrente do Homem-Aranha depois.
Enviada em 6 de maio de 2022
O longa cumpre o que propõe, mostrar as origens de mais um vilão que iniciou com boas intenções. Faltou algo no final. No geral é meio fraco, bem previsível e direto. Parece mais uma tentativa massacrada de gerar bilheteria.
Enviada em 17 de junho de 2022
Desde que foi anunciado o lançamento desse filme eu já não tinha expectativa alguma. Trama muito ruim, monótona, personagens sem carisma, roteiro péssimo, cenas de ação horrorosas, tudo é borrado, nada praticamente se salva, horrível, muito ruim.
Enviada em 3 de junho de 2022
Mais uma produção by Sony/Marvel, agora com um "Morcegão" Dark, eu particularmente esperava algo parecido com "Venom", mas surpreendentemente achei bem construído num universo de "Super-herói", já era fã do Jared Leto e também por amar o "Vampirismo" pra mim tudo funcionou muito bem, longe de ser um filme ruim como estão "rotulando", acredito que seja mais gosto pessoal também, mas o filme é bem produzido, efeitos visuais são bons, o roteiro é até bom, para início do personagem, enfim quem é fã de fantasia vai super gostar! não precisa de uma apresentação super elaborada, Morbius é bem auto explicativo e fascinante para os fãs do gênero.
Enviada em 8 de julho de 2022
Falar que o filme é chato e confuso, é pura injustiça, "Morbius" não é excelente, mas dá para entreter muito bem, ainda mais com o selo Marvel.

Única coisa de fato, é que o filme é curto demais para tanta informação, isso realmente fica evidente, em 1h30min de filme querer explicar a história do personagem Michael Morbius. Acabada que tudo fica muito superficial, prejudicando a qualidade e o grande potencial da história.
Enviada em 18 de outubro de 2022
O filme em si em meu modo de ver é bom, em seus efeitos e suas ideias de o ser humano querer algo a qualquer custo e aonde o ser humano é capaz de fazer e chegar para conseguir determinadas coisas, agora para quem é fã e acompanha o personagem nos quadrinhos não sei dizer pois nunca o acompanhei em sua história de verdade, mas vendo o lado de um filme em si é sim muito bom.
Enviada em 9 de abril de 2022
Personagem ruim, vilão ruim, historia ruim, nenhum alivio comico funciona e é um filme chato pra caramba, resumindo nada nesse filme presta