Morbius
2,6

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 31 de março de 2022
Minha opinião: Acabei de assistir ao filme. Minhas primeiras impressões; um filme regular para ser um Marvel. Acredito que se ela fosse lançado antes do “Homem-Aranha Longe de Casa” seria melhor recebido pelo publico. O filme do Homem-Aranha é uma obra prima, e ela acabou elevando o conceito sobre as expectativas dos próximos filmes. E não só de #herois mas mesmo no filme Matrix. E Morbidus tivesse sido lançado antes não mudaria em nada esta nova fase da Marvel. Vamos ao Filme, creio que o roteiro não foi ruim, poderia ter sido melhor. Mas ela soube trazer a estória de Morbius, desde do início quando criança até a procura pela cura. Não que foi necessário alguns aspecto como do premio Nobel. Faltou mais autenticidade aos investigadores. Mais o doar da atriz Adria, achei muito superficial. O grande inimigo de Morbius seu amigo Loxias mais pareceu um #zumbi com sua maquiagem. Capricharam no de Morbius e esqueceram dele. A interpretação Loreto foi o melhor de todos atores, mas também foi abaixo das expectativas. O estilo #dark acho que predomina em todos os filmes de #morcegos Kkkkkk. Acredito que para um filme de studio como da Marvel o filme deixou a desejar, caberia mais inimigos e faltou aquela pitada, que te deixa de queixo caído.
Roteiro: regular, gostei do ¼ do filme, depois deixou a desejar.
Efeitos especiais: regular
Vale apena pagar o ingresso? Se você e fã da Marvel sim. Se não for, vale ficar em casa.
Nota: 6 por ser Marvel
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 31 de agosto de 2023
[31/08/2022 HBO Max]

Esse foi o primeiro filme que eu vi que nada do que mostraram em todos os trailers acontece no filme. Me venderam um filme nos trailers e ao assistir a outro filme completamente diferente...
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Quase dois anos após o lançamento desse filme, só agora criei coragem pra assistir, e tenho que admitir, era melhor nem ter assistido. Cenas de luta ruim, personagens sem carisma, vilão fraco, vários buracos na trama, mas uma coisa que eu gostei nesse filme foi a atuação de Jared Leto. Pra mim ele tá melhor nesse filme do que Esquadrão Suicida, mas aquele filme é melhor. As únicas cenas boas pra mim são as cenas pós créditos. Tirando isso, o filme é fraco.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme com um personagem arriscado, afinal não tem destaque nem nos quadrinhos. E para azar do personagem fizeram um filme horrível, com: enredo fraco, efeitos desastrosos, ritmo triste, etc... Personagem principal e ator que não combinam, totalmente sem o mínimo carisma. Os outros personagens também não ajudam. Se o começo do filme é fraco, o final é ladeira abaixo. Resumindo, é um filme triste, decepcionante em todos os sentidos.
Abrahão N
Abrahão N

Enviada em 9 de julho de 2022
história se perde, romance forçado e trama fraca. não se pode esperar muito de filmes da Marvel. nem fiquei com vontade de tomar sangue.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 22 de maio de 2022
Jared Leto faz seu papel na atuação do personagem,o roteiro te mostra o todo palco do filme ,com efeitos especiais com suporte ,a Sony com parte nos direitos de personagens do Teioso,sabe que lucro nao é agora ou do Fanservice,e sim com grande fatia das bilhereterias desses personagens junto com a marca Marvel/Disney no futuro.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
Morbius é um filme que nunca se encontra no seu estilo e Tom de Narrativa que é extremamente bagunçada, sem ritmo e sem motivo real pra investir; o que pode ser frustante
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 6 de outubro de 2022
Mais um filme baseado em HQs da Marvel. Neste, Morbius é um anti-herói fruto de um experimento científico em que como médico submeteu-se na busca de cura para uma enfermidade do qual sofreu durante toda a vida. Em uma leitura mais adulta do que tem tido os demais super-heróis, Morbius divide ao mesmo tempo o papel do mal e do bem. Como sempre em produções da Marvel, os efeitos técnicos impressionam. Um filme que prende a atenção do começo ao fim.
Cibele M
Cibele M

Enviada em 6 de abril de 2022
O filme não é brilhante, mas tem uns efeitos muito legais.

Gostei da atuação do Jade, achei que foi coerente, um cientista frustrado com a sua saúde debilitada e focado em sua cura, talvez justificaria o fato dele não ser carismático como as pessoas esperavam que ele fosse, baseando-se em filmes como o Homem Aranha por exemplo.

Acho que o universo Marvel estava precisando de um personagem neste estilo, ainda mais com esse enredo de vampiros que anda meio esquecido ultimamente no cinema.

Enfim, acho que o Morbius só tem a acrescentar.
Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 4 de julho de 2022
Ótimo filme com as mesmas características do filme Venon ,com boas cenas de ação e suspense , trilha sonora boa , provavelmente acho que vai ter continuação