Foi um filme horrível... A interpretação da personagem principal foi tosca, e as fortes tentativas de fazer algo romântico ( fazer o público sentir algo do romance das principais) foi muito ruim, principalmente com o final..... A cena que a adolescente "fica" com um menino ( bem mais novo) foi bem desagradável........ Perdi meu tempo com esse filme
Os "Jump Scare" deste filme são extremamente ridículos e desnecessários! Começou parecendo que seria bom mas não é! É muito fraco e muito ruim! E achar os ossos da bruxa tão rasos no solo, tão fácil assim??? Muita conveniência! Roteiro é péssimo! Perda de tempo!
Ruim demais. Como de costume, NETFLIX precisa por algo da agenda progressita em suas produções mais recentes, totalmente previsível e com vilões e mocinhos bem politizados.
Não percam tempo com toda essa m.... A Netflix só tá lançando porcaria. Filmes de 3a. categoria. Se o primeiro já é horrível de "ruim", imagina os outros.
Rua do Medo 1994 - Parte 1 É um filme estilo o Filme “Scream” um clássico dos anos 90/2000, o filme consegue desenvolver uma trama envolvente, principalmente pela relação entre os personagens. Tem seus erros como todos os filmes mas o final realmente e um pouco tumultuado, e sua pior parte. Mas ainda é um Filme que vale a pena assistir