Rua do Medo: 1994 - Parte 1

Leonardo Ferreira da Costa Sousa
Leonardo Ferreira da Costa Sousa

Enviada em 14 de novembro de 2021
Uma ótima surpresa da NETFLIX!!! Curti muito, apesar de enxergar alguns erros. Tive a impressão que muitas questões que não foram explicadas totalmente. Imagino que serão explicados nos próximos filmes. Não deixa de acompanhar!!!!!
Michael Barcellos
Michael Barcellos

Enviada em 13 de outubro de 2021
Filme chato, sem terror, sem nexo, sem nada a ver com o nome.. Assisti os três, juntando não da um.. Não percam tempo.
Talita Macedo
Talita Macedo

Enviada em 28 de agosto de 2021
Muito chato,muito apelativo e sem sentido nenhum. 1 hora e 40 minutos do meu precioso tempo gasto em vão,aff!
Mateus Nunes
Mateus Nunes

Enviada em 23 de agosto de 2021
Que filme horrível! Primeiramente prometia muito, depois ao decorrer do filme vai ficando cada vez pior, não recomendo nem para meu pior inimigo, com esse final horroroso eu já sei que nunca vai passar de meia estrela, um completo lixo em formato de filme, horrível!
nick p.
nick p.

Enviada em 22 de agosto de 2021
O terror desse filme se baseia em muito sangue jorrando na tela, alem de varios elementos cliches e uma história ridiculamente ruim.
Enviada em 12 de agosto de 2021
Filme bem clichê e com um terror super manjado, mais estou dando 4 estrelas, pois a trilha sonora é incrível
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 9 de agosto de 2021
Cheio de clichês e conveniências, que mudam conforme necessidade dos personagens e roteiro. Como por exemplo, o modo seletivo que as criaturas agem, spoiler: na cena do plano na escola, elas passam direto pelos terceiros e alvejam somente o alvo, já na cena do mercado eles alvejam todo mundo.

O drama envolvendo o "casal" protagonista é completamente desinteressante.

spoiler: No final os três se comportam como se não tivessem perdido os melhores amigo, como se fosse um dia normal.
Luiz
Luiz

Enviada em 1 de agosto de 2021
Um dos piores filmes já feito na historia, a trilogia inteira é um lixo, não é filme de terror, é um filme genérico, um filme onde os protagonista sacrificam pessoas pra salvar um relacionamento adolescente
roberta
roberta

Enviada em 31 de julho de 2021
kkkk muito ruim, versão atual e piorada de Todo Mundo em Pânico. muito clichê. enfim, ao menos tem sapatonas
Vagnë̴̴̛͓̣͈̘̱̭̝͇͓̜͇͔̇́̎̅̋̇ͤ̉̇͌̀̑͆́͘͟͝͠҉͝͡͏̀͞r Olivë̴̴̛͓̣͈̘̱̭̝͇͓̜͇͔̇́̎̅̋̇ͤ̉̇͌̀̑͆́͘͟͝͠҉͝͡͏̀͞ira

Enviada em 30 de julho de 2021
Escatológico. "Terror" clichê gore feito com adolescentes. Uma mistura de pânico com malhação ou algo ainda pior.