Homem-Aranha: Sem Volta para Casa

Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Para mim esse filme é sensacional, um dos melhores filmes já feito do homem aranha, envolvendo muitos elementos, como magia, altruísmo, amizades, amor, auto perdão e segundas chances! Casting perfeito! Roteiro surpreende, vibrei muito no cinema! Está no pódio com homem aranha 2 de Toby maguire. Creio que agradou até os críticos dos filmes atuais do homem aranha. Eu também prefiro os filmes velha guarda, mas esse filme me surpreendeu
David F.
David F.

Enviada em 27 de setembro de 2025
Ahaha amei o miranha , vi duas vezes no cinema ameiiiiiiii muitoooooo . Está de parabéns a Marvel sempre arrebenta .
Erikson M.
Erikson M.

Enviada em 8 de janeiro de 2022
filme ótimo entrega um fan service muito, mas muito bom.
filme é focado e simples de roteiro mas entrega o que promete.
eu gostei muito.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 6 de janeiro de 2022
Melhor filme de herói juntamente com 'Endgame'. Uma obra-prima! Enredo, atuações, desenvolvimento, nostalgia, tudo muito bem feito.
Gigi
Gigi

Enviada em 5 de janeiro de 2022
A experiência é única, o filme é muito bom, tem de tudo, drama, comédia, romance, ação e muito mais. É também montanha russa de sentimentos, você acaba se apegando aos personagens e dá para sentir o que eles sentem. Recomendo muito, assistam!
Herison V.
Herison V.

Enviada em 5 de janeiro de 2022
Feito para os fãs. Falhas minimas de roteiro, mas nada que comprometa a obra. Enfim o Tom Holland foi desenvolvido. Filmaço!!
Felpinho
Felpinho

Enviada em 4 de janeiro de 2022
Gostei muito do filme atendeu as minhas espectativas, a historia estava muito boa spoiler:
tinha medo dos 3 homens aranha serem apenas fan service, mas que bom que eu estava errado, eles funcionam muito bem pro sentido da historia, e da pra sentir que sem eles ali o peter(do tom) não teria crescido como personagem ali e tomado a decisão que a gente observa la no começinho mesmo do filme, mais é isso recomendo muito ver para quem gosta dos filmes do homem aranha e super herois no geral, obrigado por ler.
Fonsecajunior445
Fonsecajunior445

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Sensacional, O Filme Densevolve Muinto Rapido Mesmo Com Uma Duração Grande, Ele Apresenta Tudo De Uma Forma Rápida E Eficaz Com Acompanhamento De Nostalgia E De Fan Service, Tudo Com Um Toque Certo, Nada Mais A Falar Além De Ser Literalmente Espetacular!
Jnsts
Jnsts

Enviada em 2 de janeiro de 2022
+ do mesmo. História fraca. Filme todo previsível, sem surpresas. Mesmo com todos os atores de homem aranha... não gostei... espera uma história com sentido. Fraco demais.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 1 de janeiro de 2022
Essa é a prova de que existe um público tão forte e engajado, que esse filme faria sucesso mesmo se fosse ruim, mas felizmente é MUITO BOM ! E para isso os produtores precisaram tomar uma decisão básica, porém importante. Eles mantiveram as coisas o mais simples possível e se apoiaram nos personagens e nas performances para serem o coração deste filme. Isso é fácil de fazer quando você tem 3 personagens cativantes no centro de tudo, personagens com os quais o público quer passar o tempo, além de claro, ter 3 vilões. Uma combinação vencedora , vale a pena conferir. E para quem foi possível assistir no cinema, a experiência se tornou melhor ainda!