Vidro

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de janeiro de 2019
Excelente desfecho para a trilogia... tudo respondido e em consonância. Necessário ver Corpo Fechado e Fragmentado. Grande filme.
Crismika
Crismika

Enviada em 30 de janeiro de 2019
Passado quase 2 décadas do lançamento do primeiro filme CORPO FECHADO, passando pelo segundo filme FRAGMENTADO e fechando a trilogia de forma espetacular com VIDRO, unindo o DRAMA do primeiro com o TERROS do segundo, esse terceiro e último filme traça um perfil PSICOLÓGICO dos personagens, sem cair na moda dos filmes de histórias em quadrinho dos dias atuais. Mais uma vez o destaque vai para James Macvoy interpretando de forma ÚNICA e MAGNÍFICA seus 24 personagens, mas Bruce Willis e Samuel L. Jackson também brilham em suas atuações. O diretor M. Nigth Shayamalan dispensa elogios conseguindo dirigir e escrever uma história tão HUMANA de heróis e vilões, não utilizando de efeitos especiais para passar o seu recado. Com um desfecho surpreendente, deixando por conta de personagens secundários como o filho do herói e a mãe e a menina que sofreu danos com os vilões. fugindo do óbvio, o diretor deixa sua marca pessoal para uma obra impecável. Apesar de o último filme ser auto explicativo. vale a pena assistir a trilogia completa.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 28 de abril de 2019
Filme muito bom, mas para que ele seja excelente você deve assistir os outros dois anteriores da triologia.
Fragmentado (2017) e
O herói de Corpo Fechado (2000).

Como não vi o filme ficou incompleto, mas mesmo assim não tiro os méritos do filme.
Suzana N
Suzana N

Enviada em 29 de janeiro de 2019
O filme é muito interessante! Tenso e característico do diretor, com jogo de câmeras e final surpreendente, como nos filmes anteriores! Possui cenas de ação que são ótimas! O ritmo do filme segue a mesma linha dos anteriores, as vezes mais parado, as vezes bem agitado. Quem achou chato e cansativo não assistiu corpo fechado rsrsrs.
Adorei e vale a pena assistir vidro!
Wilson S
Wilson S

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Filme bom!!! Faço crítica para as críticas no adoro cinema. Acredito que as pessoas que não gostaram, é porque não viu Corpo Fechado e Fragmentado, ou porque viu os dois filmes e não entendeu bolufas nenhuma. É um filme bom, e não sensacional.
Keila B.
Keila B.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
amei top.demais aquele.cara das 23.personalidades e muito top,ele que avalancou o filme o tempo todo e.o Samuel também arrasou e sem falar no Bruce.
Luizi S
Luizi S

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Filme Péssimo, daqueles que você fica querendo que acabe logo para poder sair do cinema. Trama enrolada, cenas previsíveis, achei tudo horrível.
Luis Alberto C.
Luis Alberto C.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
gosto de tramas que se entrelaçam e finais não convencionais, interpretados por excelentes atores e que ainda incluem detalhes curiosos
Vanessa B
Vanessa B

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Sinceramente gosto é algo extremamente subjetivo! Não consigo entender essas críticas negativas ao filme...
ASSISTI ONTEM E ACHEI SENSACIONAL! Foi uma continuação ímpar a ambos os filmes (fragmentado e corpo fechado)! James McAvoy estava extraordinário, como sempre!
Vale muito a pena. Já quero ir de novo! rsrs
Harlem R
Harlem R

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Péssimo filme. O filme é muito longo e cansativo. Os últimos 30 minutos do filme são cansativos e confusos. Além disso, tentaram imitar os filmes da Marvel com histórias em quadrinhos. Dinheiro e tempo jogados fora.